無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
何年前のマンガだろう
登場人物の若い女の子の価値観が古すぎる
市場価値だ、結婚出産がしあわせだ…
その辺がちょっと違和感あるけど、ま、痛快なお話by たーみら-
主人公めぐみが良い人すぎる!略奪女胡桃と普通に仲良くしてるってどういうこと!?と共感できない部分もありますが、好きな漫画です。
一難去ってまた一難という感じで、困難の多い2人ですが、めぐみも秋穂くんも大好きなので、2人で幸せになってほしいです。by ここりりちゃん-
あるあるではある
想像するに、ナースは医者を狙っていて、女医は一人でも生きていけると思われがち。
by 真夜中まひる-
おもしろいです
なかなか面白いです。医師か~!たいへんだろうな~!立派だな~!ドキドキハラハラしてます。次の展開が楽しみです。
by ごまらん-
応援したくなる2人
初めは同僚の看護師ありえない!と思ったけど、だんだんいいキャラクターになってきた!主人公以外のキャラクターに個性があって、読んでいて楽しい作品。
by まみこむす-
題名は
題名はびみょうと感じてたけど、ストーリーはおもしろくてどんどん読めちゃう。無料がおわらないでほしいな。
by まゆゆゆゆゆゆま-
王道!
ギフト券で無料分まで読みました。
話は毎回王道な感じで展開が読める。
早く秋穂くんと進展してほしいです。by 匿 名 希 望-
マリカ大嫌い、松井さんすごい親近感
めぐみさん頑張って❗️
松井さんもめぐみさんも幸せになって欲しい‼️by パラレレピペド-
王道…
馬鹿な男に振られて、浮気されて、浮気相手のその女も超絶、腹黒女で…と言うところにメガネ君登場…実はイケメンという、王道ストーリー。
by カマキリさん-
ギフト券もらったので、試し読みしたらすごくおもしろくて一気に読んでしまいました。設定としては良くある感じだけど、偽装彼氏を引き受けてくれた秋穂先生が、かっこ良くてほんとに良い!ヒロインは元カレと別れてよかったと思います。医師という設定だけで、今のところ医療場面は一切なく、ヒロインの外科医の雰囲気が全く掴めないところはちょっとモヤモヤしますが(笑)
by たまきー。-