- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
今後の展開に期待
私的にはBL展開も期待しています。
お母さんとの関係は今後どうなっていくのでしょうか?
とりあえず、お母さんの彼氏は奥さんと別れるべきではないでしょうか?
でないと、任せられないのでは??by いつも雨降り-
62話まで読んでますが、これは続きが気になります。うまくいくといいんですが、自分の親のこととかあるのでどうしても結婚観が違うというかなんというか。
by ☆みーさん-
どうなるの?
やっとうまくいきだしたのに、やっぱりそうはいかない展開…。この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて-
ありがちだけどおもしろい!!絵もタイプです。かわいいしかっこいい。見れば見るほどハマっていく漫画です。
by あぷまーれ-
とってもいいです
女医のめぐみさんは、とっても面白くていい人です。
秋穂さんは、まさかの隠れイケメンでした。
最初は、偽装だったのにお互いの事情や理解していくことで段々近づいていきます。
二人がとってもいいキャラなので、応援したくなります。
無料分までしか読んでませんが、くっついてくれればうれしいです。by あめのかっぱ-
不穏な動き
楽しく24話まで読みました。2人の思いが成就したかと思えば…不穏な動きが!!すんなりハッピーエンドにはならないとしてもあまりドロドロになりませんように。
by チゃー-
すごく好き
主人公のめぐみのさっぱりした性格、好きです。
悪役の胡桃は悪役を果たしたら相談役になり、めぐみともちょっと仲良くなりでおもしろい。
秋穂くんもイケメンな上にかわいい。
幸せになって欲しいけど、年齢差の上に色んな障害が立ちはだかってるので乗り越えていって!by とりまいよ-
しっかりしてるけど、どこか抜けているヒロインがかわいい。後輩くんもそんなヒロインが好きだったのかな。
by marsuri-
全てにツボ
主人からほめぐみちゃん、クールな外科医なのにどこか抜けてて面白くて好き。そしてちょっと影もある、いい。後輩のあきほ君が、また可愛い。おかしな元カレやマウント女を完全撃退して二人で本当に幸せになってほしいです。あとアルゼンチンの伯母さん最高、w
by ホイップル-
秋穂くん良い
医師のヒロインが7年付き合った同僚彼氏から、職場の看護師さんと二股かけられ、さらに振られる。同僚の医師が彼氏のふりをしてくれて、思いやり溢れる偽装彼氏にきゅんが止まりません。
by たまいぬ-