- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
後輩くんがね
後輩くんがカッコ良すぎるのよ
元彼カップルの傍若無人さには腹立ちますがいい感じにザマァして幸せになって欲しいです。
王道展開ですが、それが良いのよby いいこにしてる-
最近同じような内容の漫画が多い気がするけど…それでも面白かったです。
病院で働いてるので、より興味が持てました。by おすいちゃん-
クズな元彼
浮気してたことを暴露し、その上ノロケまで言い出してクズすぎる元彼。たぶん後々また出てきそうですね。イケメン陰キャ後輩は、陰キャのわりに積極的?今後の展開がちょっと気になります。
by 証-
絵が好み
ネットの広告で気になって無料分を読んでみたら、絵が綺麗で好みだったので続きをついつい購入してしまいました!(笑)これから読むのが楽しみです!
by いぬぬぬぬぬわん-
長年付き合った彼氏を後輩の女にとられ、結婚式に呼ばれるとこに。たまたまお願いした男性が実はとてもイケメンで主人公にメロメロ。後輩の女が悔しがる様子がとてもすっきりします
by りなよ-
ちょうど盛り上がり始めたところ!
定番の設定といえば定番ですが、読み始めると止まられなくなるやつです。
今後の展開が楽しみで、次回どんな話になるのか…早く出ないかなぁ。by やすそ-
広告から飛んできました。無料話だけ読んで終わろうと思ったら、すごく面白いです。これはポイント使ってしまいます。
by ゆーな123456-
ドキドキする
絵がとにかく綺麗です!!
話はよくあるタイプのものだけど、逆にその王道感が気持ち良いです。
これからも楽しみにしています。by おにぎりおいしい子-
まだ5話までしか読んでませんが、秋穂くんかっこいい!!そして主人公が可愛い!絵も可愛いしストーリーも期待できるのでこれから読み進めるのが楽しみです
by 七桜まる-
広告から!
無料部分が少ないですが、、
絵柄も好みで、後輩くんがかっこいい!by うさまる1129-