- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
好きです!あまり期待してなかったのですが、主人公の自立してる設定も、プライベートの可愛いとこも、とても良い!そんな彼女と年下男の子秋穂君がこれからどうなるのか続きが気になって早く読みたいです。話があまり広がらず、まとまって終わって欲しいです。
by ハタさん-
ドキドキする!!
試し読みの時から気になっていてずーっと気になって何度も試し読みを読んでいたんですけどついに10話まで買っちゃいました…!!
久しぶりに少女漫画読んで久しぶりにドキドキしてキュンキュンしました!by なーこ.-
ウソ?の恋人からのホントの恋人へシリーズ大好きです。しかも隠れイケメン!元カレと周りを見返すストーリーもベタだけどやっぱりすぎてです。
by かなえぴー-
広告で
何回も広告で見てすごく気になっていました。でもなかなか手が出せないままでしたが、思い切って読んでみました。大正解でした。このまま一気に読みます。
by NikoNiko-
広告で気になってまとめて購入しました!
彼氏彼女役のまだ段階だけどこれからどう両思いになっていくかがめちゃくちゃ楽しみです!by だいさくちゃ-
医者の設定である必要あるかなって感じだけど、、好きなストーリーだったので読んでしまった。
でももう買うのはやめとく。by ひーちゃん0730-
いい感じ
今のところいい感じで気になって続きを購入、主人公頑張って欲しい気持ちで見てます。広告から気になってた。
by 154257-
テンポがいい!
絵がすごく綺麗で素敵です!
テンポも良くて読みやすいです。
続きが気になります!by ささーささん-
元彼に負けたくなくて、無害だと思ってた後輩に彼氏役をしてもらったら流れでいい雰囲気になっちゃったので、流されちゃう
by にゃんたろ。-
自立してる女性ってかっこいいし、主人公みたくプライベートは可愛い女性って結構いると思います。
それよりも元カレ最低のクズ男だ。
10以上若い職場の女の子と二股した挙げ句、めぐみと別れて直ぐにプロポーズって地獄に行け!
でも秋穂君が年下だけどめぐみを本当に大切にしてくれそうだから早く本物の彼氏になって!by 📖漫画📖-