- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
よくある話だなーって思って見てたけど、めっちゃカッコイイし押せる!
このまま幸せになるのを見たいなー!by みおたんまん- 0
めちゃいい
胡桃って子最初のほうめちゃくちゃ嫌いだったけど、途中からサバサバした性格とか面白いしなんだかんだ人のことほっとけれない所好きすぎる。
あと陰口とか無視とか見た目とかで言われたりするの分かるところもあって、逆に強いなって思います。裏の顔好き笑笑
もちろん主人公も大好きだし、ハマりすぎてイッキミしました!!!!
早く続きみたいです♡by harrrk- 1
サトリ系?
外科医めぐみと同僚で後輩、あきほ君の物語。普段は無口で影が薄いあきほ君だけど、メガネを取ったら意外にハンサムだし言動にキュンとくる〜!課金して配信分まで読みます!
by ミーキャット- 0
それぞれのキャラがしっかりたってて、とくに秋穂の叔母がいいキャラしてて面白い。悪キャラがもっと悪いかと思いきや、人間味があって憎めないところも胸くそ悪くならず読みやすい。
by Tomochii- 0
、
職場内での浮気は絶対されたくないなあ〜。
気まずいし知った時の最悪な感じ、、
医者の方と付き合えるのは羨ましいですが。笑by ぴとち。- 0
最初は元彼と戻って欲しかったけどクズ男と分かってしまったので戻らなくて正解でしたね(.;゚;:Д:;゚;.)笑 秋穂くんの良さが毎回読む度に分かってきて最高です
by ともめろたん- 1
王道やんか!
王道やんか!でも好き❤️いやぁ、なかなか面白いんですよ。人のこころの移り変わり…。こんなことあったよなぁと思いながら読んでます🎵
by どつこい- 0
良いです。
めちゃくちゃ酷い振られた男が本当にムカつくし、付き合った若い女もムカつく!でも偽彼氏ならなってくれた同僚の若い男の子になんとなく惹かれ合うワクワクする展開です!
by おちゃお- 0
面白い(^^)
ずっと気になってて、ギフト券で読んだらどハマリしちゃいました!!元彼にはイライラしちゃいましたが(笑)
by sミニコロッケ- 0
絵が綺麗で気になっており読み始めました!
最初の設定とずいぶん話も変わってきたけど、最後まで楽しく読んでます!by ばっちょぼ- 0