無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
もっと読みたい
無料までしか見てないけど確実にドンドン読めてしまうストーリー。お医者さんの恋愛だけど強い女性だけど内心弱そうで、でもしっかりしていて応援したくなってしまう主人公。ゆっくりでも最後まで読みたい!
by 匿名希望してしまう-
広告からきました。途中まで読みましたが…もっとドロドロした内容かと思ったけど、わりとあっさりしてました。
by 城石-
無料分を読みました。
婚約者をあざとい後輩に略奪されて、別の人に新しい彼氏のふりをしてもらったけど、のちに本当に付き合うことになり逆転劇…
これだけこのパターンが多いのは、振られた彼氏と新しい女を見返してやりたい人がそれだけ多いって事ですかね。by chitoki-
続きが気になりました。
秋穂くん、これからどんな関わりをしてくるのかが楽しみな作品です。
元彼は…ないですね。by ihklx-
設定に少し無理が
主人公は外科医なのに、暇そうにしているのが現実感ないです。
そして、後輩の外科医がいくら髪型変えたって、人相変わらないんだから本人って分かるよなー。by ひまだからまんがでも-
途中まで
無料分読みました。
モサ男がイケメンの医者っていうマンガならではのアルアルだけど、読んでいいてキュンとします。by 。匿名。-
ついつい続きが気になり読んでしまった。
設定が面白かった。失恋からの始まりで、ドキドキしてしまった。by sanas-
ヒロインは30代の外科医。彼氏からプロポーズされるかと思っていたら、別れを切り出され、しかも同じ病院の若い女と付き合い始めたと言われる。またこの女がマウントとってくるいかにも悪そうな女。でもこの女にもアホな元カレにも制裁は下されそうです。やっぱりそこが一つの見せ場ですよね。
by ダメ恋はまる-
んん
この手、多いなぁー。この先どれだけ甘々になるのかとても気になるけど、課金まで手が出ない…もっと、男性に魅力が欲しいかなぁ
by さい☆ちゃん-
無料分だけ読ませていただきました。
女性が好きそうなストーリーでキュンキュンしました。また機会があったら続き読ませていただきます。by コーン5個-