無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
偽装彼氏に愛されてしまいました。と言うよりは、溺愛されてしまいましたという感じ笑 お医者さんと言う賢い方々の周りでも、こんな人間らしいことが起きるんだなぁと思いながら読み進めてしまいました
by あこみんちょ-
ヒロイン元気
世界がハイスペックなので、ヒロインは元気でかわいいけど、平凡な私には、ねたみも?(笑)でも、幸せラスト見たいな
by さらだ123-
読みやすい
結構ドロドロした話だけど、テンポがいいせいか読みやすいし続きが気になる。主人公があんまり被害者ぶらずあっさりしているのがいいのかも。
by ホオポノポノ-
ドクターネタ
ドクターネタは、あまり身近じゃないので同調できないかなと思って読んでますが、それなりに面白いので読み進めています。頭いいのに恋愛に疎いところがベタです。
by gakkunmama-
おもしろいです!
元恋人に、1人で生きていけそうって言われてしまうくらい強くてかっこいいヒロインが、弱い面も見せられて寄りかかれる相手がいて良かった。by hiiiko030-
病院の後継ぎは、親の言う通りじゃないと駄目なのか。かといって、こんな幼馴染と縁談とは、、、。もっと良い人いてるんじゃない?主人公の家庭環境を見れば、親としても結婚を勧めたくなくなるのもわかるけど、どっちもどっちじゃない?。まぁ、漫画的にどうなっていくのか先は読み進めたいですね。
by ち、ちかっち-
なんか…
色々消化不良気味
終わり方が…ホントに終わり???by taran974-
すき!!
絵柄も女の子も男の子もみんな登場人物好きすぎる!!こんなにハマったの初めて!!
これはほんとにおすすめだからみんなみて!by はなはたはたはまはまは-
まあまあかなぁ
絵もそこそこ好きで話もそこそこ面白いかなぁと読んでたのですが、読み進めて行くとあんまり面白く感じなくなってきてしまった〜どうしても続きが気になるとは思わなくなってしまったー
by ココ君-
偽装彼氏やくをしてくれた年下彼氏は女医の彼女が好きでたまらなくて策を練って近づいてきたけど彼にも隠された秘密があって
by さくらんみんと-