- 女性漫画週間16位
広告で気になって読んでみましたが、おもしろかったです。主人公がサバサバしてるので好感が持てます!続きが気になる作品です
by あやあやめ-
オトナ女子
バリキャリ外科医のドクターXみたいな女性ですが、いろんな過去がありつつ…秋穂くんと早くくっついて、ラブラブさを元カレたちに見せつけて、幸せになってほしい!
by リリティア-
設定ベタでも意外と面白かったです。
スッキリさせてけれるのでストレス発散に笑
続きが読みたくなります。-
面白いです
フラれた元カレを見返す為の偽装カップル。よくあるストーリーでした。主人公がサバサバしてて読みやすいです。相手の年下彼がもう少し格好良かったらよかったのに。
by ひだい-
元カレ無さすぎる!けど、主人公の1人突っ込み?がテンポ良くて、見ていて気持ちがよいです。滑ってなくて面白いし。
秋穂君もカッコいい!!by アップルデイジー-
広告でよく目にしてたので軽い気持ちで読んでみましたが、ハマりました。最低な元カレは無視して、主人公と後輩くんにくっついてもらいたい!お似合いの2人。
by しーっ-
まだ無料分ですが、久々に好きそうなのに当たったなという感じがします。
絵も好みですし、ヒロインの彼を奪いとった女の底意地の悪さもマンガならではで中々楽しいです。来月のポイントが入ったら一気に読みますよ!!by きぬは-
偽装なのに
さらっとかっこいい年下外科医くんにドキッとします。
かわいい年下にいつもドキドキされる女医先生もかわいいです。
次の展開が気になります。by みっつー☆-
医療系の恋愛ストーリーってよくあるけどこれはそんなのも超越してギャップの塊、年下の脅威を感じる大人女性がキュンキュンくる内容でどんどん先が読みたくなりました。
by SNUN-
おもしろいです。
プロモーションから気になって購入しました。
このまま王道で、めぐみ先生に幸せになってほしいです!by ねむたいの-