いい!
秋穂君の変身ぶりに脱帽‼︎
かっこよすぎ!かつ、紳士的。主人公が身の上話と言うか、親の事との関係を語った後に思わずぎゅっと抱きしめてしまうシーンは男らしさと優しさが伝わります!by ビックル-
7年も付き合ってたのに、他に守りたい子!?
ふざけんなー!
最低最悪な男に振られて、新しい女にホームパーティーに誘われて……
でも、職場のさえないと思ってた後輩が……!
気になる展開ー!by 匿名希望05231015-
何となく先が読める展開だけど面白い!
主人公のあっさりした性格が面白い。
普通は付き合い長い彼から別れて欲しいと言われたら、あっさり承諾できないと思うのに。。。
しかも渡に船の偽造彼氏が実はカッコいいとか!読むのワクワクします。by レムリアの風-
ステキな漫画
何とも言えないマンガです。気持ちが高まり、ハマること間違いないです。是非読んで欲しいマンガです。試しに読んで観てください
by 風の谷-
広告で見て気になって読み始めました!
逆転系の話スッキリするの好きです!
あまり意外性は無いですが読みやすくて普通に面白いです!by なーず。-
そう来たか?!
新しい展開でがあって次巻が楽しみです
見たイメージと違った一面が出て来たので
予想外の展開なので、早く続きが読みたいby 一途な電気ストーブ-
2話までですが。、
2話まで無料で読んだ感想としてはこの後から話が面白くなるであろう展開に次も読んでスッキリしたいと思います!進み方は少々早いですが、せっかちな方はオススメです。
by どるじ-
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、これはすでにハマりそうな予感!今後の展開が楽しみなので読みすすめたいと思います
by ykrt-
続きが気になる
無料分を読んだ後、課金しました。まだ連載の途中とは知らなかったので、一気に読み進めるはずが。残念です。
by らららららるら-
やられたらやり返す、とにかくスカッとする始まり方に、一気に引き込まれました。
ストーリーも面白く、続きが気になりまくる作品です!by みゅーみん-