絵がよき
塩顔好きにはたまらんですね!!!
まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開が楽しみです。
とりあえず元カレがストーカーにならないことを祈るby 偽装彼氏って存在するの-
若くて良い
元カレとその浮気相手の女に対して、ざまあって感じになれますw浮気や不倫して男を振り向かせたとか、とってやったわって人いるけど、傍から見たらゴミの回収お疲れ様って感じですよw
by まんちゃ14-
良い!
めちゃくちゃ面白い。
絵も好きだし主人公の味方側の登場人物が大好き。by れるられる-
ザマァがみたい!
主人公を振った彼とそいつの新たな婚約者。
結構始めに(4話かな?)ザマァを味わえましたが、
それで終わったわけではなさそうな感じ。
新たな婚約者(以下看護師)がなんでそんなに敵対心をもつのか、、、後で描かれるのかな??
元彼の動揺といい、看護師の妬み?といいさらにさらにザマァが味わえると思って、続きを楽しみにしています!by Noppi-
おもしろい♪
こーいう女いるいる(笑)って思いながら読んでます(*゚ー゚*)
先が気になって毎日新着ないかチェックしてしまう(笑)by ちっちぼん-
面白いです!
思った以上にハマりそうです( `・∀・´)
今度は自分を助けて欲しい交換条件を出しながらもキュン死してることにニヤニヤしちゃいます。笑by mad.take-
自分を大切にしてくれる人がいい
カレが職場のナースに取られ、別れてしまったけれど。
地味(眼鏡外すとイケメン)っぽくても常に気にかけてくれて、自分を大事にしてくれる人のがいいと思う。by ショコラままさん-
展開が気になって購入してしまいました。なのにますます先が気になり…したたか女子にやられっぱなしじゃ腹がたつし、年下イケメンがんばれ〜
by ままママさん-
おすすめ
ありきたりかも知れないけど、この先が気になります。絵も、表紙のまま変わらないので安心して読めます。これからに期待しています。
by みーちゃんちゃん2-
偽カレが超かっこいいし、元カレ怖くなってるし、元カレの今カノ何か企んでる風だし、めぐみ先生大変そうだけど今後が楽しみです。
次はいつ配信ですか?by もも_もも-