- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
面白い!
病院でのドクター恋愛って王道だけど、時代を反映してるのか、年上女性ドクターの恋愛っていうのが面白い。
邪魔者役のナースの強かさも程よくて、これからどうなるのか気になる〜by なみ1212-
すき
はやく紙のコミック化しないかな〜と思うほど好きです……更新楽しみにしてます!じわじわと距離が近づいていく感じがもどかしくももっと続け〜〜〜とも思ってしまう……
by ゆいはす-
いい!!
なんかこう持ちつ持たれつだけど好きになってしまう感じ!!!あきほくんなぜモブキャラ演じてるん?くらい全くぎこちなくなくてスマート!すてき!
by わさびさん12-
あらすじだけで
あらすじだけでも十分面白そうと思えました。
無料分は二話だけ。
つらい(笑)
7年付き合った彼氏を職場内の女子に奪われ、あげくパーティーに来いと誘われる…
本当に胡桃、嫌なやつですよね。
秋穂の登場は待っていました、とばかりです。
散々にやっつけて欲しいという気持ちがわきました。
続き読みたいです。ぜひ。by ryuha-
いるいる
人の物をとりたがる人っていますよね。読んでて、頷いてしまいました。それに引っかかってしまう男…いますよね…続きが気になります。
by 4代目金ちゃん-
良い!!
このままお付き合いしてラブラブになってほしい!!拓也も意外と冷静な話しができててヤバい奴ぢゃなかった(笑)横取り女のほうは今後どーなるのかわからないけど王道をいってほしい!!
by にーふぁ-
広告から飛んで読んだけど…
これはーーーー!当たりの予感!無料2話読んだ後まんまと課金して読んでしまいました。悪役の子がなかなか目ざとく手強いのでこれからどうなるのか期待!
偽装彼氏の男の子イケメンで可愛くてスペック高くて最高なのでこれからのキュンキュンにも期待!by kyky29-
広告で見て
広告から気になって読んでみましたが、面白くて最新わまで読んでしまいました。続きが楽しみです!酷いことされたから幸せになって欲しいなぁ
by 匿名を希望したい-
はじまりは
始まるきっかけは何であれ、こんな魅力的な男の子に近づかれたらたまらないです。
いいなぁの言葉が漏れますなby みわぽ-
ヒット
自分の好みの作品です~!めちゃくちゃヒット!女医さんの恋は設定珍しくて、そこも面白いと思います。早く続き読みたい!
by モーサム-