無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
続きが気になる!
好きです!
広告から一気に最新話まで読み進めました。続きもめちゃめちゃ気になります。
後輩くんは主人公が好きなの?だとしたらいつから??
主人公と後輩くんくっついてほしいです。
あまりドロドロ展開は苦手なので、ライバル(?)の後輩女は軽い当て馬くらいで退散してくれることを願います。
続きが楽しみです。by yuu____-
Twitterの広告から来ました。レビューも良かったので読んでみたらすっかりハマってしまい、一気に購入しちゃいました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
速く続きが読みたい〜by ふなふ-
普通に羨ましい話です。外科女医。確かにみなさん、オペをやり、病気を治し、怪我を治し、テキパキ、サバサバしています!…が…!女性に変わりはありません!!強そう、1人で生きていけそう。でも!女なんですー!ってことで、主人公の幸を祈ります。
by 通りすがりのもの-
無料分しか読んでませんが、、、元カレよりも素敵な人に巡り会えてよかったのでは?!と思わせてくれる、元カレとその浮気?相手。偽装とはいえ、本気に発展しそうでドキドキします。
by わなた★-
展開は面白い
設定や展開は楽しいと思いました!1話が短いような気がして、少し物足りなさは感じています。でもヒロインには幸せになってもらいたくて、応援しなが読んでいます。
by おかんこ-
最初はちょっとしたお願いから始まった関係が、ドキドキする展開になってきました!!!
私もこんな風に守られたい!!主人公にいい意味で焼きもち焼きながら読んでいます。
ありきたりなどろどろの復習劇ではなくチクッと、そしてキュンとする仕返し…憎めない主人公が可愛い!!by ポリリン酸-
広告から、軽い気持ちで読みはじめました。ちょろっと読んで辞めるつもりだったけど、止まらない!題名からしてハッピーエンドになりそうだけど、続きが楽しみです。
by ぬーぴっぴ-
一番にハマってます!
毎日毎日、更新まだかと待ってます!笑
年下に愛されてみたいなぁと妄想をしちゃいます。
しっかりものキャラのヒロインが、どう後輩くんに身を委ねていくのか楽しみです^ ^by ミルリイ-
広告で出てきて気になって買いました。
2人がとても焦ったいです。絶対後輩の女の人が邪魔してくるから、さっさとくっついて欲しい〜笑
続きが気になります!by るいちゃんさん-
うん。
まあよくあるあるな話しよね。けどさこういうものじゃ偽装彼氏とか偽装彼女ってなんか切ないし悲しいよな。だってエッチ出来なくね?←そこ?
by 鬼舞辻無惨-