- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
なんか読んで
なんか読んでて、ベタな展開から始まった気がする、が、ここからどうなっていくかが楽しみです。気になってしまう。
by サカシタ-
思っていた以上に面白い作品です。最初の展開から想像もつかなかった内容で作品に惹き込まれて行きます。見てみてください
by はっさく太郎-
テンポ良い
側から見ると完璧なカッコいいヒロインが、か弱い若い女の子に彼氏を取られたという流れなんだけど、パッとしない後輩男子がこれからどんな感じに変わって行くのか見もの!!
by まるうか-
あきほくんの優しさにキュンとします。あきほくんが主人公に惹かれていく過程がわかりにくいですが、王子な感じが好きな人には好きな作品だと思います。
by ponjuice-
好き!
ヒロインも男の子の性格も好き!絵も綺麗!話も軽快で分かりやすく、波乱な展開もGood!読み続けます!
by のんちゃん424-
おもしろい!
SNSのおすすめに出てきて気になったので読み始めました!絵も可愛くて好きです。
続きが気になるのではやく読みたい!by ごぶた-
先が早く読みたい!
女の子の嫌な心情を表して先が気になって仕方ない。憎たらしい女、胡桃もある意味被害者なのかな。元彼は一人で実家に帰ることに。より戻したいと虫のいいこと言ってくるのかと。
by へびこちゃん-
すごく好き
広告の流れてきたので気になって購入しましたが、絵のタッチも綺麗で主人公が可愛く好感が持てます。王道ではありますがとてもおもしろいです
by かかかりりりん-
楽しみ
続きが気になる
後輩くんがカッコよし
この先どうなっていくんでしょう(●U艸U●)
いい雰囲気になっていってほしいなー
とりあえずマウントとってくる後輩くんと元カレ怖すぎる...by ホヨセ-
王道なストーリーですが、絵も可愛いし、主人公の性格も素敵で気に入ってます!!
続きを楽しみにしています。by !なっつ-