【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(440ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
おもしろい!冒頭で7年付き合った彼氏から振られるし、「他にいいなって思ってる子がいる」ってぽろっと言われたらそりゃ腹立つよ!!しかもガッツリ浮気してるじゃん、、何やってんだよ眼科医。浮気相手の女からは婚約パーティー来いとか言われるし。続きが気になるので買います笑
by マイニチネムイ- 0
絵が見やすくて可愛い
広告で絵に惹かれて試し読みしたところ絵がとにかく可愛いくて購入しました!
長年付き合った彼氏に振られ嫌な女が出てくるパターンはお決まりではありますが、舞台が病院というあたりにある意味ファンタジー味を感じて楽しく読み進められます!
あとは何より絵がほんとに可愛くて見やすくて最高です!黒髪年下男子が好きな方は発見です!by 豆腐ch- 0
婚約パーティーに呼ぶ方も呼ぶ方だが、元カレに直接お断りの連絡すればいいだけなのに…と思いつつも続きが気になりました。
by コルポ- 0
続きが気になる!
ダメージの大きすぎる失恋、浮気相手は嫌な女、どん底を救ってくれた王子さまとの今後が気になって仕方がない。by たまごかけごはん大盛- 0
いい
7年付き合った彼氏に振られ、しかも浮気してて、その女がまた最悪で、彼氏もグズなら、女も最悪!秋穂くん、メガネを取ったらイケメンでした!これから2人どうなるの?
by K I RA- 0
いい!
外科医の主人公が7年付き合った彼氏を若い女に略奪され、嫌味言われマウントを取られまくって挫けそうになっているところを、年下の同じ外科医のイケメンが助けてくれるって、ありがちな設定なんだけどイケメンが眼福すぎて最高です!
しかもその若い女にギャフンと言わせたところもスッキリ!
でもまだ嫌味女は諦めてないご様子で、また一波乱ありそう!
たいていまたギャフンと言わされるのわかってますけど楽しみー!by tomopu- 36
こんな展開ありえないでしょう😂
あれは絶対付き合ってたこと知ってて婚約パーティーに呼んでる💦こんな子いたら怖い💦by わらやまはなたさかあ1- 0
気になる
7年付き合った彼氏に、突然呼び出されプロポーズかと思ってドキドキしてたらまさかの別れよう発言ッ!!
翌日その彼女から婚約パーティーに呼ばれてしまい、怒りは最高潮ッ!!by ヒナタウラス- 0
⭐︎
開始早々、若い子に変えたとか
略奪されるところから始まるけど
主人公には幸せになって
2人を地獄に落としてほしいー
とりあえず、こももうざby クレア。- 0
してやったり!
イケメン彼氏を見て悔しがるところがさまーみろ!って感じ。この女の今後の悔しがる姿が楽しみだわ。きっと破局するねこの2人は!
by レモンビスコッティ- 0