おもしろい!
次の話早く出ないかな。とても面白いです。ハッピーエンド希望♪
by にこ0000-
3話まで購入。ありそうなシチュエーションだけど、なんかだんだん面白くなってきました。話がポンポン進むのもいい。
by ずきんうさぎ-
楽しい
とても絵がきれいで、めぐみさんがいい人でわかってはいたけど後輩がとてもイケメンでさくさく読み進める。スッキリします。
by Keichn-
楽しみ!
今のところ、正義は勝つ展開が嬉しいスカッとするストーリーです。今後ちょっと嫌なことがあってもあまり引っ張らずにサクッと仕返ししちゃってほしい!
by なな56-
ときめく
いじわるな後輩に婚約者を取られふと助けてくれる事になった後輩が実はイケメンで、とか王道だけどときめきました。続きが早く見たいです。
by みるるーと-
元カレこわい
2人が親密になっていく過程がドキドキする。主人公も好感が持てるが、何よりも秋穂くんが謎でこれからの展開が楽しみ。
そして元カレがこわい。by はにわ2022-
面白いです!最初に広告からきて無料分を読んでしまったら、続きが気になってしまいました。課金はあまりしない方ですが、読んでしまった
by ヒハ-
実はいい男
ヒロインが実はいい男に好かれてる展開が大好きです❤️
by もみじちゃん(^^)-
広告で気になっていて
広告が出ていて気になっていたので読んでみました。絵も綺麗で読みやすく、後輩の秋穂君もかっこよくて良いなーと思いました。
by モバイルバッテリーa-
見ててワクワク
元彼氏最悪だし気持ち悪い…そして相手の子も性格悪すぎ…主人公頑張れー!って気持ちとめちゃくちゃに愛されて幸せなってー!!!!って気持ちが強い。早く続きが見たくてワクワク…
by ぴょん助平-