1~ 2話を無料配信中!
無料分を読んで
面白いと思いました!自立したアラサー女子が長年付き合ってた彼氏に浮気され、相手は同じ職場の若い子!この先どうなるか楽しみです!
by たっっっつーーー- 0
広告にあったので無料配信分のみ読みむした。
外科医の主人公が7年付き合った恋人と別れるところから始まります。『キミに俺は必要ない。キミは強いから一人でやっていける』的なよくあるセリフで振られます。そしてすでにか弱い年下彼女がいるらしいと。これって普通に考えれば浮気ですよね⁉︎
そしてそのか弱いはずの彼女が腹黒そうなマウント女子。
最悪です。
同僚の後輩くんが偽装彼氏に立候補してくれて良い感じの展開になりそうなので、そこまでは見たいかも。
購入を検討中です。by ・・・匿名希望・・・- 0
ど定番だけど好き!
もう予想つく展開なんだけど、ムカつく元カレと略奪女にギャフンと言わせられてスカっとするし、まあおそらくだけど私の予想では救世主の実はイケメンなモサ男くんは、勤務病院の院長か経営者のご子息系っぽいよね…
どん底からのシンデレラストーリーに期待!by 王道だけど面白い!- 0
現実感ないけど
医師の恋愛とか、彼氏を10歳以上年下のあざとい女に取られたとか現実感ないけど、年下に彼氏になりましょうかとか言われてみたい!
by ななえいと- 0
デキル女が結婚適齢期でフラれ、年下男子が現れる、と設定はありがちですが、、、
作者の言葉選びのセンスが節々に溢れていて、クスッと笑ってしまいます。
今後の展開が楽しみです。by てぃーだ☆- 0
なんだかちょっとイライラしてしまうかな~と。癒しを求める人には余りおすすめでないけど・・ドロドロ好きな方にはおすすめです。
by コミコミれい- 1
まだ始まってすぐなので、よくわからないけど
ちょっと興味もった。
面白そうだな〜と思い、続き読みたいです。by masamasa5- 0
期待させられたところで落とされて、なんて彼氏やと思いきや、その相手の女の方が腹立つ感じで。
ただ、もっと良い男の子が現れて、なんか読んでて良い気分や!
続きが気になる。by りんごぶた- 0
王道な展開だけど読んでしまうw
あんなタチの悪い女に引っかかるバカはどこにでもいる。
そもそも元カノ呼ぶ神経…まぁDrだからコンプレックスがあるのか?このバカップルが悔しがるところをもっと見たいです。あと後輩君の策略も楽しみです。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
設定はよくあるけど…!
無料分(二話)読みましたが、面白いです!
自立してるから、主人公は守らなくても大丈夫、浮気相手は守ってあげないと…ってクソ男だなと。7年も付き合って何を見ていたの?
浮気相手のマウントもいやらしいですが、きっとこの後の展開でギャフンと言わせられるのでは?と期待してます。by あおくまくま- 0