いい
絵が好みで読み始めました!
偽装彼氏くんがどタイプすぎる、、かっこいい!!
まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。by たろまる。-
悪女ざまぁwwが好きな人におすすめ!
うるせぇ、前置きなんてどうでも良いから
広告のざまぁwwww部分見せろや!
って人には結構早めに広告の部分出てくるし
内容も面白いのでおすすめです!!
まだ完結してないので
これからどうなるかドキドキです!!
裏切った恋人も寝とった看護師も不幸になって
くれればいいなぁ(性格悪くてすみません(^ω^;))
と思いつつ続きを待とうと思います(笑)by どらんく-
続きがきになる
1話1話読み進めていく度に続きが気になってしまいます。
あとちょくちょく可愛い二人が見ていてたまらなく可愛い。。by きゅんきゅんさん-
こんな彼氏がいい
話の展開的には長年付き合ってた彼氏に、二股かけて振られて、向こうは婚約。
婚約パーティーに呼ばれた主人公に力を貸してくれる後輩との話だけど、素敵な男子でめっちゃ続きが気になる!by みくもも-
王道!
偽装彼氏は最近よくある話だし、展開としても王道だけど、彼女のツッコミが小気味よいので楽しく読めました。
by めちゃさと!-
これは王道な感じ。人の彼氏欲しがる女はいつの時代も意味がわからない。泣き寝入りどころかイケメン偽彼氏連れてくるとかかっこいいね!!
by モブおぢ-
早く次を読みたい!
絵も可愛くて、話もドロドロすぎず、今のところ恋愛ドップリでもなく読んでて面白いです。ここから主人公と同僚くんがどう展開していくのか楽しみ!
by みきムー-
秋穂〜〜〜
秋穂くんかっこいい!(まだ)仮の関係だけど相手のことを本気で思ってるあたりがキュンです。元カレと胡桃は散れ。
by nちゃんまん-
この2人、どうなるんだろ?とてもお似合いなのに。元彼、とてもヤバそう……どんな展開になるかドキドキします。
by しげちゃんたちは-
きゅんきゅんした
偽装ということで付き合うことになったふたりけど、その彼をみた元カレきょどりすぎてわらった。展開も面白く、まだまだ主人公の今後が気になる作品です。購入します
by ほとも-