ariiiimaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人間味があっていい。

某テレビ番組のようにイケメンくんがスカッと解決してくれる小話集的な感じなのかと思って、何で私のおすすめに上がってきたんだろ?と思いつつイケメンだったので読んでたらガッツリ恋愛が絡んできてておすすめは間違ってませんでした。笑
    他の方のレビューで主人公にイライラするとよく見ますが、それでも話が進んでいくうちに主人公は変わろうとしていて。でもなかなかうまくいかない。それがとても人間っぽくていいなって思いました。
    漫画だからすぐにズバッ!と言える人間になれないのはイライラすると思いますが実際問題、気の弱い人や周りを気にしちゃう人は芹沢くんのようにズバズバ言えないと思います。そこが主人公はリアルで、憧れるけど言えないというのがすごく私は共感できました。
    この作品は登場人物がみんな見たことあるわかるって人が多くて読んでいて面白いです。あざと後輩マコちゃんは初っ端悪い子かなと思ったらただただいい子で大好きになって来ました。
    芹沢くんがいつでもひょっこり現れて成敗していくところは毎回「またいる!」と笑ってしまいますがスカッとして面白いです。そして主人公を気にかけているんだなって思ってキュンとします。
    各々ライバルが現れこれから波乱があると思いますが桜井さんと芹沢くんがうまくいくことを願っています!

絵柄が好きで読み出しました。
    とても綺麗な絵です。ちょっとありきたりな話しかなと思うけどこれからお相手がヒロインを好きな理由とかヒロインが絆されて行く過程を見て行くのが楽しみです。