無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
続きがきになる!!
絵は綺麗で可愛く読みやすくて内容はあるあるな王道ストーリー30すぎてそろそろ結婚かと思っていたら別れ話をされ実はあざとい性格悪い年下ちゃんと浮気していた!!そこにもさもさの後輩くんが彼氏のフリをしてくれることになる髪あげたらイケメンくんでドキドキしたりして続きが気になります!!!
by とめいとちゃん-
やっぱり二股男は許せないし、自分がまんまと性悪女に心変わりしたくせに別れるのを人のせいにするのも嫌。胡桃もムカつくー!あと類友なのか同期の女たちもふざけんなと思う。
どうか偽装カレシさま、かっこよくめぐみを助けてあげて!
ってところまで読みました。
めっちゃ続き気になる!by ランちっち-
おもしろーい
最初からテンポと展開が凄く良くて「わあーおもしろーい」と思いました。プロポーズと思いきや別れ話。その相手の若い女の子は付き合ってたの知っててホームパーティーに来てくれと言ってくるとは!
by ト ク メ イ-
気持ちいいぐらいの、タイトルどおりの展開。
読んで、すっと、気持ちよくしてくれます。
どうぞ、このまま、溺愛っぷりがつづきますように。by 毎日楽しくよんでます-
楽しい
彼氏をぶんどった女が悔しがる描写がなんとも爽快です…!メガネを取ったらイケメンなのが王道ながらも見ていて楽しいです。
by あや抹茶-
6話まで読みましたがまだまだこれから始まっていくって感じですね。あとあの元カレと後輩が何故喧嘩していたのか気になる。
by *m__i-
面白いです!!
メガネをかけたもっさい男は実はイケメンだったってのはよくあるパターン。だけどヒロインが自立してて でも女の子らしいところもあって、これから続きが読みたくなりますby イチゴ55-
自立した女
外科医の女性とかすごくかっこいい!
けど、浮気相手の女みたいなタイプすごいムカツクし、彼氏も最低!!
絵もかわいいし続きみたいですー!by いありさ-
応援したくなる
自立していて美人で明るいヒロイン、とっても魅力的なのになんであんなアホな男と7年も…と思ってしまいます。
学生時代からの付き合いとはいえ、若い看護師にまんまとやられるような元彼ですし、辛い思いはしたけど、別れて正解!!そういう意味ではマウント女子のおかげですね。
秋穂くんは本当にめぐちゃんのこと想ってくれていそうだし、これから先の展開が楽しみです。by ろろもん-
続き気になる
強い女はアカンのかーい!と、男の薄い夢とあり得ない理想、自分が悪いのになんで女が悪いように言うんだ、でツッコミ満載。無料分しか読んでいませんが、是非とも見返すところとヒロインが報われるところが見たいので購入決定ですかね。
by きな粉お萩-