無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
なにこれ、おもしろ!
主人公、自立してて素敵なのに元カレはアホだな。見る目無さすぎ。
でも、あんな性悪女に惹かれてるくらいだから、いらないか。
続き気になる。by 初投稿-
7年付き合っていた彼氏に突然振られた主人公。
しかも同じ職場の若い子と浮気してた。
その子のマウントもまたすごい…by えぼしし-
おもしろい!!!
いいですねー!!
スタートの設定も、面白いし、
主人公にも、親しみが持てます!
どんどん読んでしまいました!!
早く読みたい!!!
配信が待ち遠しいです!by そわか-
強い女は幸せになれない?
外科医でバリバリ働く女子の主人公。いわゆる強い女系。
そんな彼女が、真逆のあざと女子に、まんまと彼氏を横取りされて、何と婚約パーティーにまで呼ばれてしまいます。これって、二人が付き合ってるの知ってて、ワザと横入りしたのミエミエ!
でもそこに、普段地味で影が薄い、でも実はイケメンの後輩外科医の登場!
う〜面白くなってきましたよ〜!早く続きが読みたい!by JerryYukko-
強い女性がんばれ
スタートは読み通り。ただ偽装彼氏が今後どんな風になるのかは楽しみです。高収入女性頑張ってるので応援したいです(笑)
by Noz-
7年付き合ってメール?ライン?でプロポーズしてきたくせに次の日には別れ話とかあたおかじゃん!
後輩君の顔が塩顔イケメンでこれからが楽しみ!by むぎにゃんここ-
別れはつらかったけど新しい出会いがキュンキュンです。
彼氏をとった女性も女の感情がすごくて、こんな人いますよね〜自分が上に立ちたい人!
続編が楽しみです。by のむなな-
別れ話くると思ったー笑
浮気しといて言い訳を必要とされてないとか
勝手なこと言ってムカつく男!!
結婚しなくて正解!by メロンソーダ☆-
気になる
彼氏にフラれたと思ったら、既に別の女がいて、しかも婚約!しかも相手の女に婚約パーティーに誘われる…ホント嫌な女だわー絶対彼氏も騙されてる!!早くこの2人に天罰が下ります様に。
by りきしみ-
7年付き合った彼とどうなるのかドキドキしながら読み進めていったら、、、結果もっともっと気になり無料分だけではおさまりそうになく続きも購入して読みます!
by 匿の名-