無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
おすすめから見て、高レビューだった事もあり 読み始めたら、おすすめ通り面白い
あの看護師女をギャフンと言わせたい!
正直‥まだ配信途中ですが、ザマァみろ的な 味方で見てしまっています。by 匿名チャン-
まだ途中までしか読んでませんが、予想以上におもしろい設定です。世の中あんな薄っぺらい女子にばかり男はなぜなびくのか不思議です。自力している方がかっこいいのに。
by りょそん-
6話までよんで
6話まで読みました。
ヒーローくん素敵♡
ヒロインも応援したくなる!!叔母さんも素敵!!素敵な働く女子たちが多くていいです。
若い女の化けの皮が剥がれて欲しいなと切に願います。by ぷた。-
実は好きだった?
彼は実は好きだった、近づく口実が欲しかったというストーリーはよくあると思いますが、ジリジリ攻めていく感じがよくかけていると思いました。
by さくぞうり-
続きが楽しみ
ありがちなストーリーだけど気になる。
先の展開に期待したい。by sunsun0531-
面白かったです
面白かったです!
失恋する所が、自分と重なって切なかったけどストーリーはとてもよかったです。
絵も可愛いしおすすめです!by ひろしまけん-
続きが気になる!
ありきたりだけど、続きがきになります~!!
職場のモサもさ後輩がこんなイケメンだったら私だったら即ロックオンです笑
早くイチャイチャして欲しいですが、先が長そうな。。。?by まるるん★-
無料につられ
無料で読んで絵も好きな感じだったので課金してみた、、、
早くスカッとしたーい!というのが本音!どうなることやら!by るらんり-
良い
なかなか面白い漫画でした!主人公の女性と後輩医師の男の子の今後の動向が気になります。元カレなんて、サヨナラです。
by はゆり45-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすかった!!
イライラするキャラが出るけど、スカッとする感じなので気になりません。この先もスカッとする感じでお願いしたいです。by しあんさ-