【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(407ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
んー
絵が薄いからそんなに好きな感じではないけど、あんな陰キャラとどうなっていくのか気になります。元彼との別れから始まり、同じ職場に相手の新恋人もいて…
by めちゃコミ好き女子- 0
面白そう〜
偽装カレシって何⁇と思いながら読み始めましたが、こういう事かぁと。まだ最初のほうなのですがこの先の展開が楽しみです😃
by はぐ〜〜- 0
先生可愛い!
頭よくて、美人で、性格もすれてなくて、羨ましい!元カレと略奪した彼女がこれからどわなら風に落ちて行くか楽しみだぜ!うっしっし
by しーちゃん★- 0
なんでやねん
付き合いが長過ぎると、長過ぎた分お互いのすれ違いに気づかず、一方的にさよならされてしまう。もう、そこまでです。
by しょっちゃんさん- 1
まだ無料分しか読んでませんが!元彼の浮気相手で今彼女になり婚約者になった看護師!絶対わかっててあームカつく!彼氏になりましょうの後輩君!きっと主人公の事好きだよね!続き気になる!
by あいこわ- 0
最初から長年付き合った彼に振られるという展開からスタートしたので、思わず読み進めました。後輩君がイケメンで、話しの続きが待ち遠しいです。
by あさぎり花- 0
期待も込めて
3話まで読んで、続きがかなり気になります!!
今の所は主人公が逆転してマウント女の鼻明かす展開になるのかなぁて思いますが……
出来れば仕返し話だけじゃなくて、偽装恋愛がホンモノになっていくドキドキした展開が出てくると嬉しいです!by ayyyyyyya- 0
自立系女子と素顔はイケメンの偽装恋愛モノ
「お前は俺が居なくても平気だから別れよう」と浮気をしていた彼氏から言われてしまう主人公。
しかも浮気相手は職場の年下の女の子で、主人公に「プローポーズされたの」とマウントを取ってくるタイプで、しかもホームパーティまで誘ってくる。
ムカついた主人公がヤケ酒を飲みたさに、誰の誘いも乗らないという噂のある職場のメガネ男性を誘ってみると、あっさりOK!
居酒屋に行って話を優しく聞いてくれる彼がホームパーティに偽装の彼氏として付いてきてくれることに。
そして仕事で遅刻した彼がホームパーティにあらわれると別人でーー!?
胸きゅんしたい人におすすめ。
めちゃくちゃいい所で更新が途切れているので、続きが楽しみな作品です。by 松里- 2
面白いです
無料分を読みましたが、続きが気になるので読みたいと思います。
別れを切り出した主人公の彼氏、イラっとします。
そしてその彼と付き合っている女、だいぶイラっとしますね。
か弱そうに見せかけて、一番強いのがこういう女です。
元カノに結婚パーティー来てなんて、普通の女なら言えません!
主人公には幸せな恋をしてほしいです!by ガジュ10- 0
インスタの広告で見て読み始めて、気づけば最新話まで一気読み。面白いし、絵が綺麗です。
個人的に「近海漁業すんなよ…」が大好きです。by にゃおんぬ- 0