1~ 2話を無料配信中!
めっちゃ良かったです。実はイケメン?そして、安定の性格悪い後輩もでてくる。これからの展開が楽しみです?
by チロチロチロ- 0
いい!
凄くいいです!好きです!
絵も申し分ないし(上からで申し訳ない)、ストーリーも!
無料の話しか見てませんが、彼氏最低!と思いました。しかしそこに救世主が現れて…。
これから2人にはラブラブになって欲しいです!!by ぱるちゃんママ☆- 0
「偽りの彼氏」になってもらったはいいが、こんなはずじゃなかったみたいな、ありがちなストーリーっぽいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、それでもやっぱりキュンキュンしてしまうのです。
by ゆさこん- 0
まだ無料の2話分しか読んでないけどすごい面白そう!題名から予想はつくけど、でも課金して読みたいくらい気になります!
by 天レクやまぴー- 0
昔からしっかりしていて1人で大丈夫と言われて来た主人公ということですが最初読んでみると可愛らしくてそんなこと全く感じない流れでだったのであのLINEでの誘い方してたのにあの振り方は酷いと思ってしまった。
でも見た目はモサい偽装彼氏とこれからどんどん面白くなりそうでもっと読みたくなりました。by 0012- 0
王道だけど
ナイショで付き合ってた人を後輩に取られる
そして、同僚とくっつく
が、その同僚は前から主人公が好き
さらに御曹司的なサラリと王道が揃ってます
でも、読んじゃうんだよね
意思の弱さかしらby Collone- 0
常に守ってあげなくちゃ、という面倒くさい女より自立している女性の方が自分に依存しなくていいのにと思う。
本当にか弱いのなら仕方ないけど、大抵のこういう人は打算的だからなぁ。男は見抜けないの人が多いような気がする。by 弱肉強食- 0
広告、タイトル、表紙絵が良かったので読みはじめました。
長年付き合ってた彼から振られたあげく、浮気と新たな婚約者までいて婚約パーティーにまで誘われる事に…
ドン底からきっと大逆襲の展開に期待大です。by ZZZ17- 0
滑り出しいい感じで、先が楽しみです!いつもは地味で謎だけどメガネ取ったらイケメンって、実際そんな人にお目にかかったことないから羨ましい〜
by スミ1988- 0
ちょー好き
ちょーいい!皆さん言ってるようにこのまま王道行って欲しいと願わずにはいられない作品。絵柄もとても好みキャラ一人一人も際立ってる話もトントンとスムーズそんでキュンですね。続きまだかな〜
by ssaryu- 0