【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(402ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
偽装彼氏から本命に変わってほしいなあ。院内の恋愛事情は現実でもリアルにあるみたいなので、少しドキドキしながら読める面白さがある。
by pたqん- 0
広告につられて
読んでしまいました。
まだ最初しか読んでいませんが、強い女性はフラれてしまう、そしてか弱い女に彼氏を取られるパターン!!こういうか弱い女って計算高い女ですごくキライ(笑)それに引っ掛かる男もほんとダサいっていつも思います!絵が好きなので、またポイント追加したら読みますby ぱんたろーん- 0
あまり広がりませんように
マウント女は結局あの彼が好きなんじゃなくて他人のものを奪いたかっただけ。パーティでマウント取るつもりが肩透かしくらい結局はあの彼とも結婚はしないんだろうな。
ま、そんなバカ女は早々にご退場いただいて、主人公は虐待なのかDVだかあったのかな。これから闇が来そう。
でもきっと、偽カレが本当の彼になって幸せにしてくれることでしょう。
楽しみに読みたいので、あまりしつこくドロドロしないで欲しいな。by Rynnn- 270
良い〰
今配信されてるぶんは全部読みました。
良い〜!可愛い!カッコいい!
元カレとその彼女が気になるけど
うまくいくといいな。by ブラックちゃん- 0
無料分だけ読みました。無料分は広告に出てくる内容を少し詳しくした程度です。王道ストーリーですが、略奪女と元彼がどのように絡んでくるのか(制裁を受けるのか)楽しみです。
by やはあちゅ- 0
広告で見てずっと気になってたので買いました!まだ最初だけしか読んでませんが、略奪女と浮気男をギャフンと言わせてやってほしいです!!(笑)
by メレブ- 0
いや。元彼最低やな。
読みやすく、絵も好きで、一気読みでした。
こういうヒロインは是非幸せになって欲しいなぁ。by じゅ☆- 0
何かスルスル
絵が好みだったので、とりあえず無料読んでみたら次読みたくなっちゃって気付けば現在配信中全部買ってしまった笑 元彼は見る目が無いバカだな~って思いました。まだまだこれからどうなるのか分からないけど、偽装から始まる恋があっても良いと思うし、何より彼氏奪った女が典型的なマウント女で嫌いやから主人公には幸せになって欲しい。
by 昼想夜夢- 1
秋穂くんがカッコ良すぎる‼︎
艤装彼氏じゃなくて、もう本当に付き合ってもらいたい。
7年間付き合って若い子に乗り換えた元カレ最悪。by リマママ- 0
内容が…
いやこういうのにありがちですがなぜ元彼はクズなんでしょうね!そしてそんなのに引っかける女は大抵選ばんだろってやつ😅でも絵も内容も楽しいのでぜひ読んでみてください!