【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(4ページ目)

絵が好き

絵が好きなのと、内容も気になり無料分を読んで、どんどん最新話まで読んでしまいました。
    あのパーティーて、なんの意味があるんだ?て素直にイラッ。あの子がマウントとりたいためだけのパーティーだよね。そして先輩に向かってまだ独身とか先越されてるとか言えちゃう若い子にもイラッ。絶対わかってやってるでしょ。
    と、イラッとしつつ、そんなこと気にならないくらい、この主人公と秋穂君の二人にキュンキュンさせられ、展開に期待。
    問題ありそうだけど、あんまりねちねちドロドロしないでひたすら愛されて激甘でいって欲しい。

大好き!

絵も綺麗で安定感があり、萌えながらとても楽しく読み進められます!
    元彼と元彼の今カノに一矢報いて?やれた場面すっきりした~!
    あのマウント女子ちゃんが報いを受けるところもっと見たいですね。
    人のものが欲しいだけ、人より上に立ちたいだけな子の未来は果たして。
    元彼もいつまでもだめ男であって欲しい!(笑)

そして偽装から本当のラブになるのを楽しみにしています!
    2人がかっこ可愛お似合いでめちゃくちゃ萌えます!
    続きが待ち遠しい作品!!

可愛いだけじゃないのがいい

外科医で、サバサバした感じの設定、可愛いと言えるタイプじゃないけど、、
    そこが現実味あっていい。
    しかも7年付き合った彼氏に二股かけられた上に、、大事な話ある連絡からの別れって、、
    辛すぎるだろー!!
    共感共感共感!!
    そして、救世主!
    地味なやつだったのがまさかのイケメンパターン!
    二面性に惹かれる♡
    そして、椎葉先生の素直な表現もキュンです。
    結婚へのトラウマこの先がきになる。

42話までの感想

最初がよかっただけに、最近の展開にはがっかりしています。お祖母様とまりかがほんとにいらいらする。
    お祖母様は自分の家を守るために問題のない家(人ではなく家であり、べつにまりかじゃなくてもいいのでは?)と結婚させたいんでしょうから、まだわかりますけど。
    まりかはもじもじしてはっきりしないことが多く、お祖母様に背中を押されてなければ「好きだった」すら言わなかったでしょうし、せいじは優しいから涙を見せればなんとかなると思っているんじゃないかと考えてしまいます。
    面倒くさすぎてもうめぐみはこももとルームシェアして楽しく生きてけばいいのでは?とすら思いました。
    この展開で甘々になる道があるんでしょうか。次回更新で進展がなければ切ろうと思います。

素敵な作品

主人公の後輩の秋穂君、長く付き合っている彼氏がいるのを知っててずっと好きだったのね。主人公の元彼が腹黒女に乗り換えて(主人公を貶めようとする腹黒女の独断で)御披露目会をする…とか!もう怒りしかない。二人とも痛い目にあう展開にならないかな?と密かに思ってしまいました。そんな傷ついた主人公の為に秋穂君は偽装彼氏の提案で力になって側にいてあげて優しくてかっこいいです。絵も好きですし最近気に入っている作品です!

by halu-a

お前は俺がいなくても強いしでもあの子は守ってあげなきゃ、とかほんと腹立ちますね!医師が弱い女の子やってたら患者が大変な事になるわ!
    彼氏奪った挙げ句にマウントしてくる女は主人公に何の恨みがあってそんな事してくるんだろう、と気になります。パーフェクトな仕事姿を妬んでなのかな?
    偽彼氏の秋穂くんとのやりとりが可愛く、彼のおばさんもとても良いキャラなのでそのままくっついて幸せになってほしいです。
    でも家庭にトラウマを持つ主人公、過去に虐待を受けたのでしょうか…次の配信が待ち遠しいです。

by SCP

ステキぃ

無料だけのつもりが、絵もストーリーもよくてついつい最新話までするする読んじゃいました…以下、現時点最新話のネタバレ少し含みます
    自立してるがゆえ「強い」と思われがちな素敵な女性の主人公、でも7年つきあった彼は一見かよわくて可愛い若い女の子に略奪されてしまい(T0T)
    マウントとりまくる若い女の子と心ない言葉にメンタルぼこぼこにされてるところに颯爽と現れる彼氏役の秋穂くん!!かっこよすぎでしょ!でもかっこつけてるわけじゃない所がたまらなくよいです♥️
    秋穂くんは前から主人公のことが好きだった?
    主人公も秋穂くんに惹かれはじめていて、このあとのラブ展開がとても気になります!

ありがちな設定だけど面白い

絵も綺麗で好きです😊
    嫌いな子とも結局仲良くなっちゃう主人公の強さと優しさ。
    ギャップ萌えの詰め込まれた秋穂くん。
    ニヤニヤしながら見守りたくなります。

by ankp

高評価で 人気とあって 気になって 読んでみた。総合病院の外科医に マウントとる看護師の設定がない! いない、そんな看護師(笑)で 1日 1人で 3件もの 外科手術する総合病院にそんな どろどろ恋沙汰は ありえねー 何故に これほどの人気なのか 私には わからない 👀 !

好きなパターンです

あまり好きでもないのに、人のパートナーを奪いたいだけの人っていますよね。実際奪ってしまうと冷めてしまうという。
    メガネ男子が実はイケメンの流れもすきです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全4,193件