無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
救いが少ないかも!
先が気になるので読み進めてはいますが、彼女さんがなかなか報われない。お人好しなうえに、邪魔が多いので、キュンとしてもすぐ突き落とされる汗 これから特大のキュンがくることを期待してます!!
by きよかさま-
始めは、外科医めぐみが7年付き合った同僚内科医に二股され、ぶりっ子看護師に付き合った男を取られる話かと思いきや、そこから様々な展開になって行く。付き合っているふりを頼んだ後輩外科医は、めぐみにずっと片想いで、二人は本物の恋人になる。 このあとの展開が楽しみ。
by ちかゆう-
これはかなり好き。
よくありがちな展開もないしイライラしないでスッキリ読める。とにかく主人公に好感が持てる。by かなっぺるーやん-
なんとも言えない
なんとなく読み進めていますが、展開が遅いのでリタイアしました。サブキャラのパキッとした性格は好きでした。
by 鶏はコッコちゃん-
hanbun
まだ半分だけしか読み進めていませんが、続きが気になってしょうがありません。2人の決断が知りたいですね。
by のの1999-
クールな部下は最高によい。周りにつんけんしてるくらいの方が現実的だし大事にしてくれそうだなと自分の感情が入る。
by さいご?-
やっぱりね
これが逆の場合でもきっと同じ展開になったと思う。公にしとかなくてラッキーだと思えば。
自分の今の妄想が32歳で外科医なんだよね。すごい偶然で、この先が楽しみ。by キュンキュンさん-
安定して読める!
どこにでもいそうな人のもの欲しがる女子に負けないで幸せになってーと思いながら読んでます!
誰にでも時間の無駄な恋あると思うけど将来の不安があってダラダラとすることあるよねと。by ふじっこちゃん-
いい
表紙の子にイケメンすぎて衝撃受けたので読みました。最終的にはたぶん偽カレが本当の彼氏になるんじゃないかなと思ってます。
by ふう317-
読みやすい
無料分まで読みました。
気になるところで終わってしまったので、また無料で続きを出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-