みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

はっきりしない

タイトルと内容が合ってたの初めの方だけだった。もっとはっきり断れないの?愛されてる感じしなくなってきました。

途中まではおもしろい

46話まで。
    途中まではおもしろいです…が、このところ毒母に糞婆にメンヘラ糞女にと胸糞悪くて課金したことを後悔しています。
    こんなに嫌なヤツいっぱい必要でしょうか?帯の昼ドラなのかってくらいうんざりです。この広げすぎた風呂敷、上手くまとめてハッピーエンドになるのでしょうか?完結してからラスト読むか考えます。

面白いんですけど、

46話、1話が短すぎてびっくりしました。
    あまり話しがすすまなくなってきているし、1話が短いしで、正直次も買うかどうかは迷うレベルになってきています。

ウダウダ

いいかげん飽きた。
    茉莉花はうぜぇし、結局は秋穂もババアに強く出れずの言いなりだしもう諦めろ!
    めぐみの前では調子いいこと言いつつ有耶無耶なの変わらんしね。
    周りが面倒臭い奴だらけで且つ弱い男とこの先一緒になっても幸せになれると思えないわ。

無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。

by Bururu

要所で

浮気もの達のギャフンというとこが見たくて読んでましたが、要所要所で出てくる、悪役?!の表情がめちゃめちゃ怖いくて、、毒キャラありの作品なんですね。

年下くん…

しっかりした年下くん…
    この子のおかげで、いろいろ助かってるみたいだけども…
    そろそろ…あの女が噛みついてくるような…

結構面白そうで読み始めたけど、元カレも略奪した女も胸糞悪いし、主人公もなんかうじうじ?した感じに耐えられなくて読むの辞めました(笑)

レビューが高すぎるかなと思います。
    病院に勤める医師や看護師が登場人物ですが、医療現場のシーンがなさすぎて、正直医療現場が舞台でなくて全然いい話です。

だんだんと

めちゃコミ歴が長くなると、自分の好みなストーリーはだいたいチェックすみで、、、あとはレビューが高い作品を読んでなんとなく課金して、、34話まで読みましたが、、、あまり話の盛り上がりにも展開にもメリハリもなく、続きがきにならなくなった作品の一つです。他にもレビュー高い作品で、同じパターンなものあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全237件