- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
主人公が医者だけでも凄いのに美人で羨ましい。医者なら一人で生きていけるだけの経済力もあるので確かに結婚を焦らない気持ちがわかる!このまま結婚しないで恋だけ楽しむ人生もアリかも。
by アイスティー3つ-
無料分を読んだが、偽装彼氏(普段はダサいのに、実はイケメン)から溺愛されていくなんて、よくあるストーリーだけど、続きが気になる…
by にゃろべー-
んー!
無料分で読みましたが、いいですね!ものすごくベタだけど、絵もきれいで読みやすく嫌みがない感じが好きです。
by やま80-
こんな女子いますね。人を上から見下ろすのが好き。そんな女、見事にバッサリやって下さい!って気持ちで読んでます。
by maoyu615-
これが現実だったら本当相手の女の性格の悪さに引くしそれに惹かれた元彼も残念すぎるし主人公が可哀想だけど、続きが気になります!
by ごまごましお-
失うから得るものがある
まさにこのことかと。元々、愛より情が上回っていた付き合いなら、逆にクソ元彼から別れ切り出してくれてありがとうってことかも。失ったから得るものがある、主人公が前を向いていたからこそ気づけたんだと思う。
by あおしまちはる-
無料分2話を読み終わって気になり過ぎて3話目購入しました!そして、さらに気になってしまって今から4話目いきます!笑
眼科医の元彼は優しそうな顔してるのに最低なヤツだ!そして、コモモも最低なヤツ!見ててイライラするからこそ、大どんでん返しのハッピーな結末が早く読みたい‼︎まだまだ続くのかな⁇さくさく展開希望します!by のののののへじ-
秋穂くんカッコいい〜、見直した!しかしこんな自分に都合よく二股かける男とマウント取りまくってくる若い女子が集まった悪の巣窟のようなホームパーティ、一人でよく乗り込んだな!
by yuurin0727-
6話まで読みました!
ライバルの女の子、めちゃめちゃやな女ですがギャフンと言わせて今のところ、すっきりです。
秋穂も最初は冴えない風なのが実はイケメンというのも良かった。今後の展開楽しみです。by めかぶん-
わかるわかる
人って怖いですよね
裏切られたら裏切ったり…
面白そうなので続きが気になります
絵もきれいで良いですby ポンコツ1666-