- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白いけど
ヒロインは男勝りな性格で美人で好印象だし、相手も実はかっこいいし一途。たぶん、パーティーでとっさに名乗った名字は…。と、展開も王道な感じで面白くて最新まで一気に読んでしまいました!
ただ、他にも書かれているように、医者でなくてもいいと思います。設定が医者であるが故に、現実との違和感が気になってしまって、話が浅く感じてしまうころが所々あるのがもったいないなと思います。by yo11- 0
これ、本当に面白くて先がとっても気になります。まず、主人公が彼氏に振られてちゃうんですけど、年下のイケメン。しかも医者なんですけど、偽装彼氏になってくれるます。主人公の女の子もとても良い子で応援したくなります
by ななかあ- 0
絵が好き
サラッとしてる絵なのに、登場人物がみんな可愛い!
ストーリーも王道なんだけど、ドロドロしすぎてなくて読みやすい!
めぐちゃんも好きだけど、胡桃も意外と好き!笑
でも秋穂くんの伯母さんが一番すきー!by じぇむさん- 0
最高
面白くてつい一気読みしてしまった!!
初めて購読しました
大人な駆け引き(?)があってドキドキキュンします
続きが早く読みたいです!by kichakun- 0
偽装なのに、すごい溺愛っぷりでめちゃめちゃ愛されてるないいなって思ったし、読んでいてドキドして楽しめました!
by tutumo- 0
2人とも世の中ではハイスペ婚
最新話まで読みました。
どきどきしてかっこいい彼です。こんな恋したい。ただ、内容がわりとよくある感じなのと、2人とも医者ってすごくない、、、。現実離れしてるところはあります。by ちいかわし- 0
かわいい💞
ストーリー展開が早いです。ドキドキします。
最後まで読みたいです。
絵も綺麗な感じです!
おすすめします。by かわいい♥- 0
いいなー
ヒロイン先生が羨ましい‥イケメン、ハイスペ、優しい、こんな人にこんな風に愛されてみたいもんだー絵も可愛いので楽しく読んでます
by wto- 0
気になるけど...
医者同士ってのがあんまりないストーリーかなぁ~って思って読み出しました!
しかも眼科と外科(笑)
王道のイヤな女も出てきてこれからって時に有料に(笑)
とりあえず、無料だけでも面白く読めました~by ゆぅゆぅゆぅちゃん- 0
途中まで読みました。
何か題名に惹かれて読み始めましたが
想像以上に面白くて最高でした!
絵も綺麗だし読みやすかったです。by Cinderella- 0