1~ 2話を無料配信中!
絵もキレイで見やすいし普通に面白いです
寝とった女はホント嫌な女ですね…
まぁそれを見破れない彼氏も彼氏で(笑)by blackwolf- 0
いや元彼…
元彼二股かけてた上メンヘラとか怖すぎる…
この後の展開がどうなるか、期待大です!by あらきら- 0
結婚を考えていた彼に振られ、しかも若い子を好きになったなんて。同じ職場で気まずい。そんな時、偽装の彼氏を作ることになって…。
by こうたかの- 0
面白い!!絵もいい!!テンポもいい、話の流れもスムーズ。そして好みのイケメン。彼氏と別れて正解だわ。これから彼にどう溺愛されるかな、楽しみです。
by マヤさん- 0
ハイスペヒロイン
美人で高学歴、高収入、人柄もよく女性らしい柔らかい雰囲気のヒロイン。
謙虚だし、嫌味な女性に彼氏を略奪されても、そんなに悲劇的な感じではないので、元々そんなに好きじゃないのかなと思いました。しかも、浮気というか性格の悪い人を選ぶし。
ハッピーな展開を読みたいです。by rokkagetu- 0
略奪女に鉄槌を!
彼女がいようがお構いなしに医者で構成ねんな見目の好物件(と思っていた)を略奪した女とその女の本性に気づき違和感を覚えたような元カレ。なんとその元カレは自分のやった事は棚に上げて早速主人公(元カノ)に復縁を匂わすし。
主人公に拒否られモンスター(ストーカー)化しそうな雰囲気で次回に続きます。
これからが楽しみです。by seaside2221- 0
SNSで流れてきて
SNSで流れてきて無料分を読んだら面白そうだったので購入して読んでみました。元彼は最悪だし元彼の今カノ(浮気相手)も最悪ですね。彼氏の身辺調査してるの怖いし。でも年下君がかっこいい。パーティーに呼ばれて後から彼氏です。って現れるのは気分が良かったです。早く続きが読みたい!!
by Jimi- 0
1話目からすごい展開で、なかなかこのスピーディな展開についていけませんでした。現実にこんなことあったらブチギレです!
by ララライ- 0
可愛い
後輩くんが居てくれて、本当に良かったですね!じゃなきゃ救われない‥若い子に、しかもナース?に泥棒猫されて。そしておばさまもいい感じ。
by さなかなあ- 0
無料分だけ読んで放置していたのをなんとなく読み始めたら、面白くて止まらない!
まず、元カレと胡桃をぶっ飛ばしたい!と思ったり、秋穂クンにどう転がるか?今後が楽しみです。by あけぽよ- 0