無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
広告から読みました
2話までよみましたが!これからの展開がとても楽しみです!
こういう大人しそうな人が積極的ってとてもときめきますねby 雪歌-
ありきたり…?
ありきたりな設定、ありきたりな展開と思いきや、なんだか可愛いこの主人公…!!
言葉のチョイスとか絵柄が嫌味がなくて良いし、可愛らしいです。
あと、ひとりで生きていけないか弱い女性なんて、ほんと、存在しませんよね…!(笑)
いたとして、ほんとに魅力的??
家庭を築いて、母になっていくのに、そのか弱いってのはほんとに魅力的??
って男性には問いたくなりますよね。by モモ1122-
つづきが気になって、課金しちゃいました。でも6話までしかまだないので、残念です。早く更新されますように!
by さとみいぶちゃびび-
絵が良い
女の子可愛いしマウント後輩をあっと言わせるのもよかった。新彼氏はギャップ萌えに期待
これからどうなるのか楽しみです。by たかままままま-
最初から長年付き合った彼に振られるという展開からスタートしたので、思わず読み進めました。後輩君がイケメンで、話しの続きが待ち遠しいです。
by あさぎり花-
何かで見かけて読んでみようってのよみはじめたけど、早く続きよみたい!って思って、一気に読んでしまった笑。
by ゆ★ん★-
期待も込めて
3話まで読んで、続きがかなり気になります!!
今の所は主人公が逆転してマウント女の鼻明かす展開になるのかなぁて思いますが……
出来れば仕返し話だけじゃなくて、偽装恋愛がホンモノになっていくドキドキした展開が出てくると嬉しいです!by ayyyyyyya-
彼氏最低〜
同じ職場内で、これはこわい…
ひどすぎる。
新しくこんな相手が見つかって良かった!
お幸せに!by めりぃだよ-
面白いです
無料分を読みましたが、続きが気になるので読みたいと思います。
別れを切り出した主人公の彼氏、イラっとします。
そしてその彼と付き合っている女、だいぶイラっとしますね。
か弱そうに見せかけて、一番強いのがこういう女です。
元カノに結婚パーティー来てなんて、普通の女なら言えません!
主人公には幸せな恋をしてほしいです!by ガジュ10-
面白そう‼︎
なかなかあるあるの設定ですが、主人公を取り巻く環境がまだまだ一波乱二波乱ありそうで、続きが楽しみです。主人公に幸あれ‼︎
by カタハヤ-