1~ 2話を無料配信中!
主人公も浮気相手の女の子も顔がかわいい。
年下カレシも萌える。
ここからすぐ付き合ってありきたりかなと思ってたら家族の問題が出てきて面白くなりそうで楽しみです。by あなまやはかや- 0
イケメン最強
広告で気になって、読んだが、四話見ただけでも、かなりざまぁで、すっきりした。今後も読みたい。
by 三日月k- 0
主人公がいい
自立した女性の主人公はカッコいい。近海業に笑った。彼氏もその婚約者もひどいなと思って読んでいたから、後輩の男性とどうなるか楽しみ。
by トトノエ- 0
面白いです!冴えない男がイケメンになる話大好きです。典型的な意地悪女が出てきますし、元カレはストーカー化してるし、これから一波乱ありそうですが、楽しみに読ませていただきます!
by 雲丹たん- 0
偽装彼氏に愛される系はなぜこんなに多いんですか?
あっちもこっちも同じ内容ばかりだね。
現実的じゃないから面白いの?
ただ、愚痴りたいのを察して飲みに付き合ってくれる
後輩はいいねー!by イチコニコ- 2
マウント
結婚をめぐるマウントの取り合い。ずっと付き合っていて、プロポーズを待つばかりだったのに、手近に現れた人に奪われてしまう。ここから駆け引きが始まる。
by かきくり- 0
おもろい
主人公めぐみが7年付き合った元カレと別れたところからストーリーが始まります。元カレと今カノの婚約パーティーに偽装彼氏を連れて行くことになり、偽装彼氏にどんどん心が動いていく、というストーリーかな。偽装彼氏は溺愛ってほどではないけど、いいタイミングでいつもヘルプしてくれるのがいいなぁ。
まだ8話しか読んでないけど、先が気になります!by ペか- 0
面白いです!
広告に引かれて読み始めました。奪った後輩…すごく嫌な女の子です。女子には嫌われてるけど、男子の間では大人気…のよくいるタイプです。主人公の恋がどんな風に進展していくのか、楽しみです。
by ふじふじりんご- 0
わくわく
無料分まで読みました。
社内恋愛が終わったあとってホントしんどいし元彼の次の相手も社内って地獄ですね。
でも主人公の次なるロマンスが早く訪れそうなので続きを読んでみようと思います!by ゆみゆみ2525- 0
無料だけのつもりが、気がついたら3話まで読んでしまいました。ありがちなストーリーだけど、絵がキレイで読んじゃいます。でも若い子たちってコワイ。
by toporin- 0