- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
試し読みしてみました
絵が好みでお試しまで読んでみました。
気が強いしっかりしてるけどどこか抜けてる主人公が好みドンピシャでカワイイです!
個人的にはメガネ萌なので秋穂くんにはずっとメガネ掛けてて欲しいなぁby ロゼロゼ- 0
面白そう
7話まで無料分読みました。気になって課金中です。
絵もキレイですし、面白いです。そして、胡桃に苛つきます。by あるかりんか- 0
ぜんぜん
タイプじゃないし冴えないくせに、、、実は一途でめちゃくちゃジェントルマン!こんな年下男子夢見ちゃう!続きが楽しみです!
by まじかでもわかる- 0
ドキドキする
婚約までしてた彼氏に裏切られまたその彼氏は同僚(同じ病院で働く看護士)と婚約することに。そして、その婚約パーティー呼ばれ、偽装彼氏から始まる恋物語!
by あや1002- 0
いい!
理想のやりとり。主人公も可愛いしけなげだし、頭も良く努力家。そんな先輩をずっとひっそりと片想い、、キュンキュンするー!!王道のそんな俺、病院跡取り候補なんです、下修行ちゃんとやってます!王道きてるー!!
by kanaria- 0
やり返しが気持ちいい!
主人公が性格が良いので、応援したくなる!
ダメな人はとことんダメに描かれていて気持ちいい恋愛漫画です。by Mameまめ- 0
いっきに
いっきに読んでしまいました。
どうなるのーってドキドキ✨by めろん、、、- 0
秋穂くんの好きの背景は?
前半、偽装中は、ある程度結末は見えつつも、テンポの良さと、時々挟むめぐみの心の声の小ネタがツボで、楽しく読んでましたが、お付き合いし出してから、ガクンとつまらなくなってしまった。胡桃のセカンド心情や、めぐみの毒親事情、元カレの実家の件など、割と丁寧に描いていたのに、ここに来ても、秋穂くんの好きの背景が出てこないので、何とも薄っぺらい。その前にお婆さま登場とか、早いわ。胡桃とめぐみを絡ませる設定もないし。このまま、毒親も雑な登場なのかな?あと、病院が舞台だけど、待てど暮らせど、それを生かしたエピソードがない。医者と結婚したい看護師、婚期を逃した女医を出したいだけなら、企業ものでよかったのでは?いろいろチープになっちゃって残念。ギブアップです。
by ジプシークイーン- 5
王道
ありきたりな展開からほんとになるみたいな感じなんだけどただくっつくだけじゃつまらないから紆余曲折入れてる感じです。
でも、溺愛彼氏くんはかわいいです。by あぢゅきら- 0
おもしろいよ!
この二人の設定がとてもおもしろいです。年下彼氏くんの態度も変わってきてこれからの展開が楽しみにです。
by おもしろいよ- 0