【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(374ページ目)

常に守ってあげなくちゃ、という面倒くさい女より自立している女性の方が自分に依存しなくていいのにと思う。
    本当にか弱いのなら仕方ないけど、大抵のこういう人は打算的だからなぁ。男は見抜けないの人が多いような気がする。

広告、タイトル、表紙絵が良かったので読みはじめました。
    長年付き合ってた彼から振られたあげく、浮気と新たな婚約者までいて婚約パーティーにまで誘われる事に…
    ドン底からきっと大逆襲の展開に期待大です。

by ZZZ17

滑り出しいい感じで、先が楽しみです!いつもは地味で謎だけどメガネ取ったらイケメンって、実際そんな人にお目にかかったことないから羨ましい〜

ちょー好き

ちょーいい!皆さん言ってるようにこのまま王道行って欲しいと願わずにはいられない作品。絵柄もとても好みキャラ一人一人も際立ってる話もトントンとスムーズそんでキュンですね。続きまだかな〜

by ssaryu

無料読みから少し読んだのですが、続きが気になってしまい購入してみました!
    絵も上手ですしこれからのストーリーの続きが気になります!

定番な

彼氏に振られて、偽装彼氏からの溺愛。
    使い古されたパターンと言えばそうなんですが、ざまぁとスッキリします。

無料分読みました。
    これからの展開が気になります!
    元彼と浮気相手に痛い目みてほしいー!
    元彼がまた復縁迫ってきたらだるいやぁ

にさんかたんそ

色々と愛を感じたし、きゅんとしてる表情もまた ...... 愛せる ........ 。
    髪をかきあげてる感じの秋穂くんの姿がなによりもとてもとても刺さりまくって愛しました。
    そして何よりめぐみちゃんがどちゃくそかわいいので、秋穂くんのかっこよさ引き立つし、かわいいとかわいいだからすごく癒されました☺️

後輩くん、察しが早い!?救世主で、元カレ医者と浮気相手にギャフンと言わせて欲しい!
    頑張ってる人の応援をしたいです!

中々!

ちょいと意地悪で怖い要素もあるのかな、と思いきや
    偽装の彼は優しくて、怖くなっかったから安心。まだいまのところはね。展開のテンポが中々良くて読みやすいです!