- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
キュンと
絵がかわいいし、キュンとする内容でとても楽しく読んでいます!!
これからまた少し波乱もあるのか?主人公には幸せになってもらいたいです。
続きが楽しみですby tommy8880-
!!
スカッとしたりヒヤヒヤしたり
ギャップもえもあり
共感もあり!!
とりあえず性格悪い女が相手だと楽しいby ぶくぶくりん-
ドキドキ
絵が綺麗で魅力的です。偽造の恋人のお話はハラハラドキドキさせられながら、ニヤニヤ見てしまいますね。主人公幸せになってほしい。
by ごろたん★-
おもしろいけど…
ありがちな設定だけど要所要所でぐいっと引き込まれる様な考えられた設定になってるなって感じます。続きを早く読みたいのに配信が遅いのが残念
by mkkox-
おもしろいけど
これが読みたくて入会したのに更新頻度が少なすぎてイライラ!ほかの作品もこんなものなの?内容も少しだし、、週一くらいで最新話だしてほしい
by pom pom-
秋穂がかっこいい
そして元彼が怖すぎる
早く2人がくっついてほしいなー
続きも是非購入させて頂きたいと思いますby ほーしし-
ギャップ
男性のギャップがたまらないです!焦ったさがなくテンポよく読み進める事ができるので楽しく読めます。
by コロンたくりな-
7年付き合って、結婚も考えていた彼氏を略奪される。
しかもその2人が結婚するから、婚約パーティーにぜひ来てくださいと略奪女に言われ、後輩の外科医とニセカレとして参加する〜という、よくありそうなストーリー。でも、後輩くんがイケメン!よくあるストーリーだけど、面白いです!
これから、ニセカレじゃなくって、本気になっていくんだろうなー。by ひまり、-
面白い!おすすめ!
少女漫画はあまり好きではないのですが、
この漫画は面白い!!
毎月末が待ち遠しいです。
内容は面白いだけに、表紙のカットとタイトルが残念!
もっとサバけた表紙だったらいいのに、秋穂くんがチャラく見える!by Moroq-
私には興味なさそう?と思っている時に、さりげなく優しくされてグッとくる。そんな惹かれ方がいいですね。
お仕事きっちりできる人達が多く出てくる恋愛ストーリーは、見ていて気持ちいいです。by にゃゆり-