- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
クチコミが良いので、読んでみたら面白かった!!元カレも奪った女の子もホントイライラします。これから楽しみ。
by さなだな-
後輩が可愛い。クールな後輩かと思ってたのに、照れたりする姿もありきゅんきゅん。年下もいいもんだな〜〜と思わされた作品でした。続きが楽しみです。
by こしょうさん-
いい感じにむかつく
出だしからむかつくダメダメ彼氏に、若い看護師のイライラさせる後輩、そこに颯爽と現れてくれるイケメン後輩!気になる!
by らんりゅう-
以前からある題材だけど
以前からある題材だけど、だからこそ展開が読めて安心して読める。キュンポイントも適度にあって、次が気になる。
絵もキレイ。by ぴろ02-
ありがちな展開だけど、安心してワクワク読める漫画でした。地味な男子が実はイケメンだったパターン、ワクワクしますね。
by オッパ-
年下かわいい
偽装彼氏の年下の男の子がかわいい。きゅんきゅんする。普段のメガネ姿から、メガネなしの笑顔が姿へのギャップ。可愛いい。初めはもっとツンデレかと思いました。
偽装彼氏との今後の展開が楽しみ。by ききぴぴ-
展開にドキドキ
今4話読み終わったところです!
元カレの恋愛に関してのダメ男っぷりがすごい!
偽彼氏くんスパダリ感が好き
今後の展開がとっても楽しみですby るばる-
わくわく
まだ話数がそんなに更新されていませんが、これからがとても楽しみ…!!
メガネとった時の顔が良すぎてぐはぁっ!ってなりました、、by みいすけ。-
元彼がさいてーすぎる、うばった女のほうも
こういったカップルって多そうだけどうまくいかなそうないめーじby 牡丹と薔薇-
早くみたい!
どうか早く続きをもっと見させてください。気になる。あの彼はあの病院の跡取りなのか気になる(笑)幸せになってほしいな。
by あどみ-