- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
こももの嫌がらせが逆に気持ちいいくらい。秋穂とめぐみの逆転劇を見るのが楽しみです!秋穂のギャップも好き。
by ナームニック-
初めは話の展開もテンポ良く楽しんでいましたが、途中から展開が遅いのかページ数が少ないのか…モヤっとしたまま終わることが多くなってきたので他に読むものがない時に利用しているくらいです。
by hirori-
インスタの広告で出てきてから気になり、今は17話まで読みました!
ちょこちょこしか更新されないのでいつも次の更新が待ち遠しいです。by mi-000-
全話購入中です
辛い出来事がありながらも、羨ましいお話です。
でも応援したくなるのは、主人公の性格かな。
幸せになってほしいです。by ころろゆき-
思わず課金
つづき読みたさに思わず課金……
早く単行本化して欲しい〜by さくらーな-
広告から入りました。とりあえず、無料分だけ読みました。ぜひこのまま王道でいって欲しい。ポイント貯めて読みます。
by にゃんちゃまん-
続きが気になる
広告で気になって、無料分4話まで読みました。絵もきれいで見やすいし、ストーリーも今のところ面白いので、続きを購入しようか検討中。マウント女に彼氏を獲られて、それを救ったイケメン、今度はそのイケメンをマウント女が狙うんだろうな…と大体予想はつくんだけど、その予想の通り進んでくれた方が個人的には嬉しい。変にごちゃごちゃしないことを期待しつつ、続きを読んでみようかな…!
最終的にはマウント女に天罰が下ってほしいけど、可愛さに胡座をかかず、ちゃんと美容とか料理とか頑張ってるところは、素直にすごいと思います。by yyyyyuuuuu01-
王道だけど
王道だけど、テンポがよくてストレスなく読める。
ことあとの展開が読めてるような気もするけど
読みつづけるとおもう。by じゅうきちさん-
良かったね
ドキドキな年下くん。ギャップにかなり、やられますね。ウキウキしながら、次の展開を気にしています。楽しみです。
by きょうかん-
早く続きを掲載してぇぇ
広告の続きが気になり、無料分だけ読むつもりが、読んでみたら面白くて結局課金しましたw続きが気になるから早く掲載してくださーい!
by こまき76-