最新まで
最新まで一気に読みました。
元カレとマウント女にはぜひぜひ鉄槌を。
てか、婚約パーティー()に来てたマウント女の同僚らもさすがというかやはりというか。
「結婚して出産して…こそが女の幸せ」だの「その年齢まで一人なんて堪えられなーい」だの、どんだけお花畑なんだろ~と思いました(笑)
しかし、颯爽と現れた秋穂くんがステキ。
皆さん言ってますが、王道を行ってほしいです。
ドロドロをダラダラやらないでほしい。by 芙蓉ふよう-
ムカっ
7年も付き合って、捨てられるとか、悲惨過ぎる。
しかも、すぐに職場の若い子と結婚とか、辛すぎて、仕事にならなそう。by ありすb-
プロポーズかなって思ってたら別れてほしいってことで捨てられて、その理由が後付けで言い訳がましい
浮気相手は人の物欲しがる女いるけどそのタイプで天然ぶりっ子な腹黒女
知らないふりして、マウンティングしたいが為にアウェイな婚約パーティーに呼んで性格の悪さが出てる
その上結婚話持ち出してマウントとって優越感に浸ってて程度が低いこと…
そんなときに遅れて颯爽と現れてかっこよかった
その時の元彼の俺のこと今も好きなんじゃないのか?とでも言いたそうな顔…
お前がその女選んだんだろって言いたい
そのあとの秋穂くんのお願いにどんなおばさん来るのかと思ってたらすごく感じのいい方でよかった
ストーカー化、ロミオ化してしまった元彼の手紙と待ち伏せがぞわっとする
まだ俺の物みたいな言動が受け付けない…
ドン引きだよ
そこにまた颯爽と現れる秋穂くん、このあとに期待してる
早くくっつけー、めぐみちゃんが幸せになってほしいなぁby 乃亜-
まぁ大体寄り戻したいて言うよな。とは思ってたけど展開早いなと。
おそらくこの後ドロドロしてくれるんだとは思うので、期待も込めて星4by めぐちゃぴ-
素敵な作品です
こんな出会いもアリだと思う。何かのキッカケでしかならないと思うけど、略奪愛されてるならそれは、捨ててもいいと思う。それは、縁が無かったと思うしかない。偽装彼氏となってくれた人には、とても感謝すべき。安心する人なら、色々と聞いてみてもいいのでは?どこで出会いがあるかわからないし、医師世界の女医が結婚する事は、旦那様となる人は、奥様となる人の事を理解が必要不可欠だと思う。めぐみちゃん、応援してる。早く更新しまくって欲しい!
by KISS ME-
面白いです
主人公の元彼を奪った女は、結局美人な主人公の男を奪いたかっただけなんだろうな。そんな女に引っかかる男はこの主人公には勿体無い!元彼がストーカー化しそうなのが心配ですが、楽しみにしてます。
by てっちて-
2人の関係のつづきが気になります!元カレの嫁が今後どういう動きをするのか楽しみです!後輩くんイケメンすぎ!
by おかしスイート-
彼に浮気されて別れた挙げ句に、今カノに婚約パーティーに誘われるなんてヒドイ。でも、偽彼になってくれる男登場。
面白くなってきたby めちゃ子ミコ-
偽装カレシ
こっっっんな素敵な偽装彼氏羨ましい。二股男なんかと別れて大正解。ギャップ萌えにもほどがあります。ヒロインも仕事熱心な美女で素敵すぎます。
by なかゆう★-
冴えないと思っていた人が、案外、イケメンで、好ましく思ってくれていたなんて、絶対いい❗こちらの事も考えてくれて、思いやりもある。
早く、続きが、読みたいです‼️by あわじ-