- 女性漫画週間26位
嫌な女には鉄槌を
嫌味な女に目をつけられて彼氏を横取り?されたことにイライラしてたら救世主登場。
現実では難しいですが、漫画の中の世界ですっきりしました。今後の展開もたのしみ!by ナスのヘタ-
勢いがあって、読みやすい。絵も綺麗。あるあるな展開だけど、安心して読める。6話まで読んだからもう少し待って、一気に読みたいなぁ
by ボボビビ-
絵が好き
主人公もかわいいし、相手もかっこよいので、もっと続きが読みたいです。設定はよくあるので、ストーリー展開が面白いといいなあと思います。
by マンガっていいよね-
元カレ腹立つわぁ。
若いのにコロッと乗り換えてなおかつ婚約!早すぎんか。そして若い彼女のしたたかさ。医師をゲットしたんだからそのまま満足すりゃあいいのにねぇ。by めちゃコミもちこ-
面白い。続き早く読みたいな、配信途中まででした。女医とナースの会話とかリアルですね作者は何者?普通にこのまま結ばれそうな気もするけどそうはならないのかな。お母さんが毒親として医学部の学費を出してくれたのはすごい。
by さらりんまん-
お医者さん大変なんだろなー。
現実によく医療の世界ではこんなことほんとにあってそう!若い女が牽制してくるとか(°▽°)この先のふたりが気になる!
by リーナリナ-
続きがきになる
共感を覚える部分も多々。。。あぁ、いつものシンデレラストーリーなんだろうなぁと思いつつも先が気になってついつい月額登録してしまった。
by cuk-
これからがすごく楽しみです!
7年も付き合っていた彼氏に二股されて破局なんて人生のどん底、、、と思いましたが、こんな素敵な出会いが待ってたらいいですね^^by ぽん☆☆☆☆☆-
無料分読ませて頂きました。今のところ特段夢中になる要素は無いと思うのですが、人気があるようですね。主人公が女医さんというのが「今後どういう物語になるのかな」という期待感が沸いてきます。そこの点今後広がりが有るのでしょうか?
by 自転車大好き-
話の設定的に大好物な内容でした!
まだ6話くらいまでしか読んでいないけれどスカッとしました!この調子で良い感じに進んで欲しいですby Daichan☆彡-