- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
まだ数話しか読めてないけど、既にドキドキします。
かなりハマりました!
ポイントは全てこの漫画に捧げますby 杉の井- 0
インスタグラムの広告できました。
展開が好きです。
漫画によくある展開かもしれませんが、今後の流れが気になります。by あきあき11183- 0
おもしろい!!
主人公がめちゃめちゃタイプ!自立してる女性かっこいいし、嫌いな人はいないと思う!
話もかなり面白い!by あめみやゆずは- 0
面白いです
インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
一気に読んでしまいました。次回が待ち遠しい。by ミコミコミコ- 0
待ってくれ…面白すぎる
めちゃくちゃ面白いです!!以前無料になってた分より更に無料になってたので読んだら止まらなくなりました!最新話まで読んでしまったので続きが読みたくて悶えてます笑
読み進めれば読み進めるほど胡桃ちゃん好きになる!主人公に意地悪してたキャラが戦友みたいになっていく展開個人的に大好きです笑 そして主人公ハイスペな上に性格めっちゃ良くて応援したくなります。秋穂くんはかっこよくて可愛いし、脇役の遥とエリコもいい人だし出てくるキャラみんな好きになっちゃいます。八重子さんも嫌いじゃない笑
絵もシンプルで綺麗なので本当に読みやすいです。
とにかく早く続きが読みたくてしょうがないです!!by るるるる16- 3
面白いです
ついに恋人同士になったと思いきや…急に話が不穏に( ´ㅁ` ;)実は病院の跡取り息子だったなんて…
しかもイヤな感じのお祖母様登場でこの先付き合って行けるのか?!
まぁ、なんだかんだゴタゴタがあっても最終的にはゴールインするんだろうけど…by たかぼっち- 0
好きです♡
ドロドロの浮気ストーリーでヒロイン可哀想…と思いきや、そんな単純ではなく登場人物それぞれが一皮向けたり意外な一面があって魅力的だったりします(笑)
こんなふうに読者の愛着を引き出せる作者さんてすごいなぁと感じます^_^更新楽しみです。by aya._.- 0
キュンキュン
とてもかわいそうな振られかたをしてどうなるかと思ってたけど、いい次のきっかけができて良かったです。こわそうなおばあさんが出てきたけど負けないて!
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
幸せになって欲しい
強いふりをしてるだけで、やっぱり支えって必要。自分に置き換えて考えちゃうので、主人公には幸せになって欲しい。
by にゃんちき- 0
流行りのウソ彼から本名にってパターンですが、
ヒロインのサバサバと、天然っぽい性格と、前から想いを寄せてた彼との関係がテンポ良く変わっていく。面白いです。by さんちょん- 0