イケメン
髪かきあげたらイケメンでずるくない?いつものぼーっとしてる感じもまた良すぎて、あーこんな医者が現実にいればいいのに
by うりりんぱ-
秋穂くんがイケメンすぎるううう
展開が気になります。
はやく続きが読みたいです、たのしみにしてます。by ぴあぴあああさ-
元カレも寝取った女も気持ち悪すぎるけど、秋穂くんがかっこいいし主人公もいい子だから楽しく読めてる。元カレが今更つきまとってくるのは何故??
by 新人猫-
今後の展開が楽しみです♪
主人公の「かわいいけど自立感ある」キャラが好きです。広告から来ましたが、続きがどうしても気になって登録。現在出ている最新話14話まで見ましたがこれから先の展開がまだまだありそうで楽しみです♪
by プリンライダー-
イケメン
メガネとって整えるとイケメン、、何故か普段はボサメンで周りは気づかない、、という王道(笑)ですが、それがまたよし。
by ねこ193-
ついつい読んでしまいました
つい広告で気になり、面白そうかもとまんまと購入し…面白くて良いんだけど更新がもっと早ければ良いのに!
by ポテチはやっぱり…-
面白い!
無料分だけ見て、先が気になりつつ我慢してましたが結局続きを購入してしまいましたw
まだ4話目で、予告で見る限りよくある人の物を欲しがる女って感じでイライラしそうですが、元カレと性悪女をどんな風に制裁するのか気になるので楽しみに見ていきたいと思います。by BUNNY-
2話まで読んだけど、テンポも良くて絵が綺麗で面白い。
続きが気になるので課金しようと思います笑にしてもあの略奪女腹立つな。by にゃにゃあー-
医者
医者の恋愛ですね…最近、いわれなければ分からないくらいイケメンやキレイなお姉さん的なお医者さんが増えている気がする…そりゃあモテますわ…
by ゆちのまま-
先が気になるぅ〜
王道なストーリーだとは思いながら読み進め、どうかどうか秋穂先生と幸せになって〜と思ってしまう〜先が気になりすぎる〜
by ほしうめほし-