試し読み
試し読みをして...ハマりそうな予感です。
ネット広告で女性向けのNTRみたいなのかな?と興味本意で見たけどまだライトで読みやすい。by シャケ召喚-
ima_thki
よりによってなぜここで来るんだよ…(笑)
by ima_thki-
広告で知り、気になって読みました。
一人でも生きていける女性はそんなに駄目ですか。
男はか弱くて守ってあげたくなる女がやっぱり好きなんですか。
私は一人でも生きていける女性の方が凛としていて素敵だと思います!
後輩のようなか弱そうな女性ほど実際は色んな意味で強く、主人公のように一見強そうな女性ほど繊細で脆いんですよ、ホントは!
!
胡桃も嫌ですけど騙される元彼もほんと嫌です。by 椎名...-
ストーカー化しなくて良かったけど
最低な浮気男のタクヤとの関係がスッキリ出来たと思ったのも束の間 強烈なコモモの性格と思惑が分かってゾッとした 次回も楽しみです
by hisu-
よくある
最近よく見る感じの展開、、、それでも読み進めてしまう
by たたとま-
おもろ
きゅんきゅんします。すごく続きが気になって寝れずに読んでしまいます。
出てくるキャラクターも個性あって見ていて飽きませんby muuko-
偽カレかっこいい
元カレより偽カレの方が全然かっこいいし
とてもきゅんとする…頑張ってる主人公は何がなんでも報われて欲しいし
マウント女は早く痛い目見て欲しい!変に努力しないで可愛くて仕事できるとかやめて〜〜〜笑by なすのあげびたし-
この話好き!!
絵も可愛いし、話的にも好き!
完璧な女で、でも恋には不器用で、、そんなところが好きです。私もこんな女性になりたかったby tou018-
別れて正解!
その後浮気相手からも振られてて、まあ自業自得ですね。
浮気相手の女もめっちゃムカつくけど、言ってることは分かりますね。女を軽視しですね奴は。
とりあえず助けてくれた彼をゲットしてください!by nonノンのん-
このおんなぁ〰️⁉️
必ず何処にでもいるこういうタイプの女!でも漫画は主人公が勝つ!と相場は決まってるんだから がんがんやって!
by 大おばさん-