逆転劇
こおいうお話好きです♡絵も綺麗だし内容も好みです。無料分だけ覗くつもりが、つい続きを見たくなって購入してしまいました。
by 新城 翼-
ショートカットウェーブ女、
主人公になんの恨みが・・・
その辺もだんだん分かってくるのかなー!楽しみ!
あと、結構序盤にちょっとしたスッキリポイントがあって良かった!by イカ墨パスタ-
次が気になる
次が気になります。もう一組のカップルも気になる展開に。過去もだんだん明かされてくのかな?もっと長く読みたいなー。
by pipmam-
いきなり彼!
なんとなく流れは読めたが。ここからどうやって愛されてゆくのだろう。あぁもう少し無料で読みたかったなぁ!
by かにまつり-
綺麗な絵柄で読みやすい
内容は最近のよくある浮気からのイケメンと付き合ってギャフンと言わせる系ではあるのですが、元彼にギャフンというよりはその彼女にという内容も良い感じでした。またイケメンとのやりとりなどは結構面白いです。
絵も綺麗でサクサク読めて良かったです。by おんや-
彼を奪わられる話から始まるって衝撃ですね。でも、冴えないモサおくんがまさかのイケメンで新たな恋愛の予感ですか。続きが気になります。
by げろこ-
強い女
君は一人で生きていけるけど、あの子はっていうのは昔からあるパターンだけど、やっぱり飽きないですね。少女漫画の王道!
by あたかさなは-
これから
本当に好きなわけではなく、自分がマウント取りたいがために奪い取る。そんなことしても幸せになれないのに。主人公の新しい恋がうまくいってほしい。
by うめしゅ好き-
自立
略奪女が最低だけれど、彼女の若さや作られた可愛さに騙されて主人公を捨てる元彼は本当にナイ。自立した女の何が悪い!しかも、またより戻そうとしてます?ありえん。
秋穂くん頑張って。by k-ka-
医療で働く人の特徴が出てる
久しぶりに恋愛ものが面白いと思った。
キャラ設定が面白い。医療で働く人の特徴に当てはまってる気がする。
主人公はしっかりしてるように見えて体育会系でガサ。その癖に繊細さも持ち合わせてる。
看護師の胡桃はぶりっ子のくせに性格悪くてきつくて陰険で図太い。充分、可愛さに胡座かいてます。
眼科医の彼は如何にもボンボン育ちで女見る目が無さすぎ。胡桃が如何にもクソ女で図太いかをホームパーティーでやっと少しわかってきた感じ。
めぐみと同じ外科の秋穂は年下なのにクールで優しくて人の気持ちを察することが出来て頼もしい。
これからの展開にちょっと期待。by チエ猫-