素敵な後輩
長く付き合っていた彼氏に振られた主人公が彼氏の今カノにマウントされホームパーティに招かれてしまう。一人で行くのが嫌で後輩に彼氏のフリをしてもらうけど。偽装彼氏役の後輩が実はイケメンで素敵。早く二人が本当の恋人になってほしい。
by ブロチ-
後輩くんかっこいい
普段は冴えないのに、すこし手を加えるとカッコいい人タイプだと思った。
自分がイケメンという自覚が無いのか、気取らない感じが素敵です。by LINEN谷消すよ-
無料分だけ読みました。
面白かった!元カレは浮気したくせに、相手が浮気してなかったとわかってホッとしてるとか、ツッコミどころ満載だったけど。
彼女の後輩医師に偽装の彼してもらったらイケメン過ぎてビックリ‼️しかも元カレも元カレの彼女も見返せてスッキリです!
これから偽装の彼の事、色々分かりそうで気になります。by ミニ〜-
かっこいい!
彼氏に別れを告げられた主人公が、彼氏役になってくれた人と恋に落ちていく話です。モサっとした見た目だったのに実はイケメン!それとなく優しいのがかっこいい!
by ちむ(*^。^*)-
早く続きを読みたい!
7年も付き合って結婚も視野に入れていたのに、浮気されていただなんて!! ん? 身に覚えのえる話…。と思いつつ私自身は医療関係者ぢゃないから、「やっぱり医師の浮気相手は看護師なんだ!!」と過去を思い出しながら、この作品を読んでます⭐︎あのマウント看護師と元カレをギャフンと言わせた主人公と後輩医師。もっとギャフンと言わせて〜!!
by K.D.-
続きが気になる
主人公はバリバリ仕事ができるから、守ってあげたい(ネコ被ってる略奪女)この子と結婚する的なクソ男と主人公から奪うクソ女が出てくるけど、主人公に好意がある素敵な男性が出てきて的な、王道な感じの話です。
ですが、外野(クソ女とクソ男)の動きも気になり、続き早く!ってなってます。
このまま、主人公と後輩くんが結ばれて欲しい。by ねねこネコ-
これからが楽しみ
主人公も、偽彼もお医者さんなのがいいですね。自立した賢い女性だと、清々しいです。看護師さんたちがイライラのもとですが、それも良いスパイスになっていると思います。主人公の恋の心の動きが楽しみです。
by めちゃわくわく-
かっこいいです
年下の彼氏役かっこいいです。後輩に彼氏を取られて見ていて腹立たしかったけど、彼氏役の登場でスカッとしました。
by ともこ33-
まだまだ
まだまだ読み始めではあるけど、主人公の期待が打ち砕かれる感じ。あの意地悪なぶりっ子タイプが出てくる感じ。恋愛系でもよくありそうな感じで読みやすく面白いです。続きも楽しみに読みます
by あままさま-
まず絵が綺麗で読みやすいです!
秋穂くんがかっこいい。
7年付き合ってアラサーで二股掛けられて、振られるのはリアルでは許せなさそうだけど、秋穂くんに出会えるなら結果よかったかなと思いそう。笑by ぴよよんぴ-