- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
いい
絵から気になり、読み始めましたがこれまた大正解でした。面白い!これから読み続けますが、展開が気になってしかたない、、
by なああああみ-
アルアルです
私もどちからかと言うと「確りしているキャリアウーマン」みたいに言われてきました。当然のように「何も助けてあげる事は無いので、一人で生きていけるでしょ⁉️」とも…
悲しいですよねぇ。by 綺麗な-
無料で読んでみたら面白かったから、続きを購入しました。この胡桃ってすごく看護師嫌いなタイプの代表ですね。元カレも元カレだけどこんな女子にひっかかるとは、、、。主人公にイケメン彼氏(仮に)がいることを良く思ってなくて今後また仕掛けてきそうだけど、主人公と仮カレが彼女をぎゃふん(笑)と言わせてくれることを期待しています!
by ル・シエル-
すごく面白いです!面白いけど、途中から予想通りの展開になっていったから少しだけ物足りなさを感じています。
by またな7-
おすすめ
なんとなく先の展開が読めてしまいますが、主人公の性格が割と好きなので、お気に入りにしています。おすすめです。
by ゴンチャン-
Twitterの広告から飛んできました。
ちょこっと設定などで気になる部分はありますが、楽しく読ませていただいています。
続きが楽しみです!by 佐倉零-
展開GOOD
久々に恋愛もので面白いと思った!すっかりハマってしまい一気読み。続きが気になる!!
by くんくんママ-
偽装彼氏
偽装彼氏がイケメン。元カレは下衆。もたもたしないで、その身を任せちゃえばいいのにー。今後の展開が気になります。
by あめちゃん☆-
なかなか
なかなか展開が遅くてちょっとイライラしてしまうのは私だけでしょうか…
男性の顔がめっちゃイケメンと言う感じでもないので微妙に入り込むないでいます…by けのびーさん-
続き気になる
主人公が外科医というのは目新しかったです(医療ドラマでもなく、特に手術場面があるとかではないですが)登場人物や流れはありがちかなぁとは思いますが面白く読ませていただきました。
パソコンで読んでいますが、次回予告?はいらないかなぁ。by にゃんぽんぽん-