- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
無料読みました
よくある恋人設定の展開ですね。絵はまぁまぁ…中の下くらいかな。もう少しカッコ良く描けてるとモエポイント高いんだけどなぁ〜
by トコッコ- 0
もどかしい気持ちが、、、
無料で読み進めて、気づいたらハマってました\(//∇//)\お陰で社内にも隠れイケメンいないか探す様になりした。
by はやし君- 0
面白かったのにな
最初は楽しく読んでたけど、段々内容がいまいちに‥。無駄に話をのばさなくてもよいのでは?と思ってしまった
by けあ- 0
無料分読んだー!
続きが見たいーーー!無料にしてー!笑
元カレが都合良すぎだし、元カレの彼女も都合良すぎ!!あの二人に腹が立つ!!by yumayuma- 0
なんか無ショーに腹が立ってきました。
いるんですよね、人のやさしさに胡坐をかいて、しれーと
彼女が出来たの、結婚が決まったのって言い出すやつ。
しかも、自分は悪くない艇で言い訳するやつ。
昔の男を思い出しました。むかつくby rikaりん- 0
よくある
よくある話でひねりがない。タイトルだけでだいたいの話がわかる。とかいってついつい見てしまいました。沼にハマる
by ほははは- 0
楽しい(^ω^)
でも、ひとつ誤りが(笑)
医者家系で息子の嫁の条件は『最低でも看護師』は嘘です(常識的にです)大学病院の教授の娘、開業医の医者の娘、が正解です。専門学校しか出ていない、家柄がよくなくてもなれる看護師が仕事場で医者に遊ばれて不倫する程度なんです。医者はひくてあまたで、出世欲があります。嫁取りは大事で、家と家の問題なんです。
看護師と結婚なんて、歓迎されません。なんなら反対されますよ。by ラッコのメイ- 0
途中
途中ですけど、ゲスな元カレキモイ手紙とか。浮気して、捨てたくせになんなの?7年の年月長いの返せ!なる。でも、こんな奴って知って良かったです
by 1298- 0
話のテンポがよい
話のテンポは良く、
よくある医者との恋愛ではないので楽しく読ませてもらっています。
主人公がバリバリの外科医なのに何故か気取ってないのも魅力かも。
幸せになって欲しいです。by こねこのしっぽ- 0
キュンキュンとどん底
ザッ御曹司って感じの展開になってきたけど
どうにかぶち破って欲しい。
でも、どん底から幸せになってるから
このまま幸せになって欲しいby ちぁんちか- 0