- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
テンポ良い
サクサクとテンポ良く話が進んでいくので、かるーく読みたい時にいいですね!先も気になります!課金して読んで行こうかな⁈
by だむちゃん- 0
いいなぁ
彼氏に振られて、ダミーの彼氏になってくれて…それが隠れ?イケメン。現実の世界でも、こんなことあったらいいなぁ♪
by くぅポピー- 0
ありきたり
話はありきたりなんだよなぁ。これからお婆さんとのバトルが始まるのかな?それ乗り越えてって王道パターンの内容になっていきそう。お坊さんと恋する漫画に少し似てる。
by ニックネームないよ- 0
女々しい男
元カレが女々しくてみっともない。
新しい彼のほうが全然ステキ。捨てる神あれば拾う神あり。別れは新しい出会い。by バンテリン- 0
成り行きだけど…
強い女と言われためぐみに感情移入しちゃう。
二股して振った元カレはサイテーでどうでもいいけど、
後輩の秋穂もなんか訳ありな感じで、引きこまれます。
続きが楽しみ!by ニラレバ定食- 0
いいなー!いいなー!こんな棚ぼたないかなー!最低な男は世の中に沢山いるけど、こんな男性存在するの?いいな−
by うさのうさ- 0
無料の所まで読んだけど、面白い!
続きが気になる〜!
彼を奪った内科の女医も、年下のかわいい女医を支えてあげたいと7年付き合った彼女を振る元カレも、笑顔がかわいい後輩医師の秋穂君も。
このあとどんな展開になるのかな?
読んでしまうなぁ~これは。by ミポママ- 0
よくある系の元カレと新しい腹黒女にイライラするやつだけど、ハッピーエンドを期待してます。
by ha___ha- 0
んー
冒頭なんかはよくある展開だけど、読んでいくうちに結構オリジナリティ出てて面白い。絵も綺麗。悪くないと思います。何目線。
by かーみーたー- 0
お医者さんなスーパーガールだから捨てられちゃうのかな泣
やっぱり男は可愛い女子がいいのかと思うけども、ヒロインの可愛さに気づくヒーローまじイケメン!by 匿名希望の匿名者- 0