- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
良作
看護師の女の子が悪役ですが、なんか憎めません。幸せになりたくてこの人なりに一生懸命なのかな。
個人的にはおばが好きです。甥っ子を大事にしてて主人公とも話があって、お酒を飲むシーンがほのぼの読めました。by うめ麦茶- 0
おもしろいです
ストーリーがおもしろいので、読み進めるのが楽しみな作品です。これからどうなるんだろうと毎回楽しみに読ませて頂いています。
by さすらいプリン- 0
うーんまあ
ありがちな展開。ベタな流れ。
主人公が全然年相応の顔じゃなくてなんか違和感。。
これ高校生でも通るのでは…?by POLA- 0
プラベモードのビジュが最高
あきほ先生のプラベモード(?)がかっこよすぎて、あきほ先生の気持ちはまだわからないけど両思いだったら嬉しい!!
by よせよせる- 0
意地悪看護師を成敗してくれてスッキリ
私の周りにも意地悪看護師が多いので、こてんぱんにしてくれてスッキリしちゃいました!
作者様は全くそのつもりないと思いますが!
たまたま私の状況と似ていたので、重ね合わせてしまいました!!
スッキリさせてくださり、ありがとうございます^_^!!by ネコ25- 0
続きが気になります
続きがとても気になります。おもしろいです。無料分から購入して読んでいます。今後の配信が楽しみです。。
by こめつぶラーメン- 0
続きが気になる
メガネ取ったらイケメンとゆう設定がベタだけど好き。w
あざとい女性系の話も好きです^ ^
続きが気になるby 34k- 0
職場の地味な男の子が実はイケメンで、彼氏のふりしてもらったら恋愛に発展して…って割とありがちな設定でしたが秋穂くん本当イケメンだしめぐみのこと想ってくれるし最高すぎます♡
個人的には秋穂くんのおばさまのキャラが好きです笑by ちばりょー- 0
気のないそぶりで彼氏役になって、実は、、、という展開が好きです。しかも途中、「好きな人は他にいる?」と思わせるところがあって、引き込まれましたー
by ちなつa- 0
テンポ良い
サクサクとテンポ良く話が進んでいくので、かるーく読みたい時にいいですね!先も気になります!課金して読んで行こうかな⁈
by だむちゃん- 0