- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白い漫画
主人公の人柄がどこか面白くて読み進めやすい作品だと思いました。絵柄も綺麗でイケメンが映えるので、普段と彼氏役時のギャップも良かった。
by ゆかちメガネ- 0
尻すぼみ気味?
広告で見たとき絵が綺麗で読み始めて、今のところ配信されている全話(28)読んだけど、元彼トラブルの後はこれといって特筆すべき事がないな。
胡桃とも仲良しになっちゃって、新しい悪役のお婆ちゃんは出てはきたけどねぇ…
元彼の拓也さんは自業自得で2人とも失っちゃってスッキリ成敗されたのは良かったかな。by 匿名係- 0
。
いい!とってもいい!!かわいいふたりのこれからの展開が気になります!!
早く続きを読みたいです!!!by 三島ごす- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
ワクワク、ドキドキが止まらないです。
はやく次回が読みたくてたまりません。by カナちび- 0
まんがあるある?
メガネはずして、前髪あげたらイケメンとかありえなーい。現実でもあるのかな???(笑)
ばかな男とあざとい女に、やられっぱなしじゃなくて、がんばれ主人公!と応援したくなる。
ちょっとドキドキしながら読めて、好きなお話しです。by 李風- 0
秋穂先生の素性がばれて、おばあ様がいろいろ邪魔してきそうな気配。椎葉先生には負けずに頑張ってほしいです。
by シズラー- 0
どきどき
元カレも元カレの今カノも酷い。負けないで頑張って欲しいし、偽装から本当になる日が待ち遠しい。楽しみに続きを読みたい
by aaayaaa1015- 0
ありがち?
何となく既視感がある感じがする内容で、これからの展開もちょっと想像がつくけれど読んでしまうと思います。
by D氏- 0
恋人のふりから好きになる、仕事のできる年上女子に年下男子、よくある設定で先も読めるが、逆にその安心感がいいというか、本当に好きになるまでも急な無理ある展開ではないところも共感できます。
by ヤンジャ- 0
絵はそこまで好きじゃないんだけど、キュンキュンできるマンガが大好きだからだいぶ欲満たされるー。ときめきチャージできる
by moco1813- 0