いいです〜
経済的にち精神的にも自立した主人公が同僚恋人に二股かけられたとこからスタート。元恋人の新しい彼女が中身が腐った女でついつい続きが気になり課金するか悩み中です。
by カトリーヌちう子-
広告を見て読み始めましたが、まんまとハマってしまいました!まず主人公のキャラがいい!まさかのタイミングでひどいフラレ方をしたのに悲劇のヒロインぶったりする感じもなく、いちいち反応が面白かったりして、現実にいたら友達になりたいです(笑)メガネを取ったらイケメンという設定も、まぁ王道と言えば王道かもしれないけどキュンとします!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by Rin11-
ときめきます!
秋穂は、最初からめぐみを狙っていたのでは?だから、めぐみが彼氏に振られてチャンス!って思ったのかも?めぐみを振った元カレに仕返ししてほしいから、秋穂とラブラブになってほしいです!
by 既に-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。内容は、他の漫画でも読んだことがありそうな気がしたので、良い進めるかどうか悩み中です。
by 匿名⭐️-
なんか日常的なやりとりが不自然というか。。差出人不明の手紙が来たら元患者だと思うかなぁ?自意識過剰すぎない?とか。ちょっとしたところで会話とかが不自然。
by みしっこ-
続きが気になる
無料分を読んだら面白くて、一気に課金して読んでしまいました。めっちゃ続きが気になります!
別れてすぐ、他の人?って思いましたが、ヒロインが全然嫌な感じがしません。むしろ、あんなことされたら、それは気になるよなぁって感じです。続きが楽しみです。by かきのみりぃ-
偽彼のほうがかっこいいやつですね。元彼みたいなやつはほんと胸糞悪いですけど、あとで後悔してるとこを見るとスッキリします笑
by もえぴぴぴ-
最高です。このリベンジマッチ!!
浮気とかしゃないけど、いい年して長年付き合った人と別れたこの境遇近くて燃える!by みそぼぬ-
気になる展開
長年付き合っていると踏ん切りが難しいと思うけど、この男若い子に行って振られてストーカーって。。痛すぎる。
マウント取りたい若い子も魔女だー。
自分に素直になれたらいいのだけど。
幸せになって欲しい〜!
このあとの展開気になりますー楽しみに公開待ってます(^^)by がおっち-
医者、30代、年下
医者、30代、年下。この3つが揃っているだけで、十分大人はワクワクする内容です。ただ、男を翻弄させる悪い女があまりに幼稚で、話が簡単過ぎる気もしますが、、、
by かわもりとこ-