つい…
無料話を2話まで読んでたけど4話まで無料になってたから読んだが最後。全話購入するハメに😂
もうなんなんやろうこのほわほわきゅんきゅんする2人は…!略奪マウント女にはムカつくけどコイツのおかげですてきな2人が拝めてるワケで🤤
あたしもあんな男性と知り合いたかった〜(笑)by 子だくさんママ(新)-
かっこいい!
広告をみて読んでみたところ、とてもはまりました!
一人で立てる女が捨てられらなんてなんて理不尽な理由なんだ。主人公を応援します!by yab-
おもしろーい
広告につられて無料分すべて読みましたが、展開読めるけどw思わず購入!面白いです。よくあるパターンのざまあですが絵が可愛いし良いです〜
by のんたん♪♪-
よくある年下男の子かと思ったけど
よくある年下男の子の話かと思ってましたが、ヒロインが自立していて、過去を抱えながらもさっぱりしてていいですね。
あんまりうじうじしたキャラだと読んでる側も疲れますし。
今のところ全巻購入しています。
まだヒロインが自分の気持ちに気付いたところで、恋愛的に進んでいませんが、これから楽しみです。
アキトくんの過去の恋愛話もきになります。by fukasan-
かっこいい
男の人がすごくかっこいい!
女の子も大好きな感じ。
はやく気持ちが通じたらいいなと思っていたところに
なにやら女性の影が…
続きが待ちきれません!by ぺんどんどん-
苦悩する美人と年下ハイスペの、良き組み合わせで、嘘から本物にどうなってくのか楽しみ。フルカラーかふつーのどちらか無料延びてくれないかなぁ
by 歩珠-
ヒロインはとっとと冴えない元カレを忘れちゃって、イケメン後輩くんといい感じに話が進めばいいなあ、と本気で思ってる。
by ふまりゆ-
好きな作品
とにかく私の好みの作品でした。
無料から入り、その後は課金して一気に読んでしまいました。ホントにおすすめです!by bamukero-
本当に楽しい!
何気なく無料で読んでいたらいつの間にかどハマりしました!この作品に出会えて良かったです♪
友達にもオススメしました^_^by スダコ-
キュンキュン
後輩くんにキュンキュンする!
ヒーローみたいに登場して、ヒーローみたいに助けてくれる。こんな人がいたら絶対好きになる!by まきまきまきちゃん-