いい!!
失恋してよかったねーー!
男性はいい人だしお似合い!性悪女には
スッキリしたよ。元彼ちょっとキモいねby みみ0811そら-
ドキドキする
絵がとにかく綺麗です!!
話はよくあるタイプのものだけど、逆にその王道感が気持ち良いです。
これからも楽しみにしています。by おにぎりおいしい子-
広告から!
無料部分が少ないですが、、
絵柄も好みで、後輩くんがかっこいい!by うさまる1129-
続きが気になります
無料読みだけ〜と思い読み始めましたが続きが気になり購入して読んでいます。
今後の展開を楽しみにしています!
こももがどう出てくるのかドキドキですね。by ガラスペン-
大人の胸キュン
絵が綺麗で見やすい。
主人公の性格がイヤミなくてかわいい。
アラサー女子と年下イケメン男子とか、擬装恋愛から始まるとか、設定はありきたりだけど、アラサーアラフォー読者向けにはウケのいい定番かも?
ライバルの女の子が可愛くて性格悪くてヤリ手もよくある設定なのかな。
簡単にくっつかないところと、一線を越えてしまわないところも好感もてました。
元カレの豹変ぶりが、今後気になる展開に期待。
恋愛モノは飽きてしまうからあまり手を出さないようしてたけど、絵が可愛かったので、つい有料購読してしまいました。by はなこ67-
絵がもう少し綺麗だともっといいなぁと思うのですが、話は面白いです。ありそうな設定だとは思いますが、まだ10話なので、今後の展開が待たれます。
先生同士で付き合ってても、外科女子と眼科男子の差ってあるのかなぁ それは言い訳で浮気されてたってこと?
by みーーーーーーー!-
よくある
よくあるタイトル、よくありそうなストーリーです。内容はまーまーですが、ありがちなので、星減らさせてもらいました
by 0120グーグーグーグー-
続きが気になる
広告で見て気になって無料分を読み、更に続きが気になって数話購入しました。
長く付き合ってた彼氏に振られて、年下のイケメン彼氏が現れるという、よくある感じの話ではありますが面白いです。
個人的には年下の彼がもう少しかっこよければよかったなと思うのですが…(少し目が細い?)
元彼の婚約者はなぜ主人公をそんなに敵対視するのか不思議です。by みー⭐︎-
広告で見て読んでみました。
こももがウザいけど、元カレ最低!!!
秋穂くんカッコいい✨このまま、甘々で溺愛されて欲しいです。by ふうえ-